Торговля по закупочной цене бессмысленна в принципе)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт ноутбука
Свернуть
X
-
Добрый вечер. Срочно, очень срочно нужно отремонтировать ноутбук http://www.mltrade.ru/?Page=3&CatalogCode=50550@078088 вот такой. Разбит монитор остальное все норм. 19 мне его нужно уже увезти. И само собою чтоб не дорого. HELP ME!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Срочно, очень срочно нужно отремонтировать ноутбук http://www.mltrade.ru/?Page=3&CatalogCode=50550@078088 вот такой. Разбит монитор остальное все норм. 19 мне его нужно уже увезти. И само собою чтоб не дорого. HELP ME!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеТолько в кип не идите, там не дорого не получится. по крайней мере той осенью там очень странный дядя ремонтник был. в итоге без них поменяла матрицу и вышло почти в 3 раза дешевле) ну только ждать пока она приедет пришлось
P.S и по цене дешевле чем я спрашивала в других фирмах
Комментарий
-
Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеПодскажите по стоимости ремонта. Ноут HP Compaq 6120 проблемы предположительно с южным мостом. При работе подвисает, при нажатии на корпус в районе тачпада начинает работать, или если что-нибудь подложить под корпус.
Комментарий
-
Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеЧистил с пол года назад. Перегрева вроде нет. При нажатии на корпус работает до тех пор пока не отпустишь.
Судя по модели сегодня цена ему тысяч 20-25. Если предположить худшее, что это где-то микротрещина в плате или "холодная" пайка БГАшки, то ремонтировать его может дороже стать, чем новый покупать, имхо.
Комментарий
-
Сообщение от rollmer Посмотреть сообщениеДоброго времени суток. У ноутбука aser оторвал клавишу, куда обратиться с заменой на новую7
Комментарий
-
Сообщение от rollmer Посмотреть сообщениеДоброго времени суток. У ноутбука aser оторвал клавишу, куда обратиться с заменой на новую7
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСкажите модель ноутбука и какую клавишу оторвали?
- - - Updated - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСкажите модель ноутбука и какую клавишу оторвали?
Комментарий
-
Сообщение от rollmer Посмотреть сообщениеКлавиша "О/J". Acer Aspire 5750G-52454G75Mnkk model: p5we0
8 777 735 19 63 - Алексей.
Комментарий
Комментарий