Сообщение от chips
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт ноутбука
Свернуть
X
-
Есть, но значительно реже, Nvidia больше любит бессвинец все таки, да и у АМД все начитается с артефактов обычно.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА у AMD таких проблем нет?
Комментарий
-
Почему вообще проблема связывается с видео???Сообщение от chips Посмотреть сообщениеЕсть, но значительно реже, Nvidia больше любит бессвинец все таки, да и у АМД все начитается с артефактов обычно.
Комментарий
-
Я бы сказал пальцем в небо.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеПочему вообще проблема связывается с видео???
Версия про "всё что угодно" мне больше по душе.
А я бы на север АМДэшный поставил бы. Это при условии, что из 10 возможных причин нужно выбрать только одну )Сообщение от chips Посмотреть сообщениеЕсть, но значительно реже, Nvidia больше любит бессвинец все таки, да и у АМД все начитается с артефактов обычно.Последний раз редактировалось L&M; 11-27-2013, 06:30 PM.
Комментарий
-
В личкеСообщение от Aveco Посмотреть сообщениеПриветствую! Подскажите плиз, скоко сейчас стоит матрицу на ноутбуке поменять. Доча на новом сломала, говорит просто взялась пальцами в место стыка дисплея с рамкой.
Комментарий
-
Если честно, то просто не увидел пост, где говорится что под включением понимается "шум вентилятора". В моем понимании, включение это законченное действие, характеризующееся звуком загрузки ОС в своем конце (повелся на слово "слышно" xD). Ну, а далее по аналогии... А так, при отсутствии инициализации, присоединяюсь к северу и его обвязке)Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеПочему вообще проблема связывается с видео???
Комментарий
-
В таком контексте по поводу видеочипа мы бы сошлись во мнении )Сообщение от chips Посмотреть сообщениеЕсли честно, то просто не увидел пост, где говорится что под включением понимается "шум вентилятора". В моем понимании, включение это законченное действие, характеризующееся звуком загрузки ОС в своем конце (повелся на слово "слышно" xD). Ну, а далее по аналогии...
Комментарий
-
Подскажите, где в Усть-Каменогорске смогут поднять мертвую мать ноутбука Acer v3-571G. Дежурное питание в порядке, сгорела от замыкания металлическими шурупами, упавшими на нее. Куда копать дальше ума не хватает, либо куплю за не дорого новую материнскую плату для этого бука Q5WVH LA-7912P. REV 1.0.
Также разыскивается верх корпуса на ноутбуки вместе с петлями (куда матрица ставится) Fujitsu lifebook A-series AH531 , а также верх корпуса с петлями на http://www.becompact.ru/notebook/son...o-VPC-YB3Q1R-P цветом как на сайте, хотя можно рассмотреть другие варианты.
Еще разыскивается видеокарта для ноутбука Acer Aspire 5720G, с разъемом MXM II (стояла GF8600)
Совсем забыл, еще ищется верх и низ корпуса на ноутбук Acer Aspire 5742G, и матрица на него-же.Последний раз редактировалось AndreyFly; 12-05-2013, 08:43 PM.
Комментарий
-
Материнская плата отпадает, неисправность устранена, бук заработал. Остальное жду подсказок где раздобыть в наличии в ускамане или в алмаате (на данный момент в алмаате несколько раз натыкался на попытку развести меня на деньги, я им плачу, а они за мои деньги на алиэкспрессе перезакажут :) )
Комментарий
-
Добрый день))L&M ответьте,пожалуйста в личку))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА у AMD таких проблем нет?
Комментарий
-
Добрый день!Подскажите куда лучше сдать в ремонт бук? Проблема разъем, в который вставляется штекер от зарядного устройства ребенок с корнем выдернул, можно ли отремонтировать?Или нужно искать новый адаптер?Модель ТОШИБА L 40Последний раз редактировалось irenhoney; 12-11-2013, 07:08 AM.
Комментарий
Комментарий