Сообщение от chips
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт ноутбука
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА у AMD таких проблем нет?
Комментарий
-
Сообщение от chips Посмотреть сообщениеЕсть, но значительно реже, Nvidia больше любит бессвинец все таки, да и у АМД все начитается с артефактов обычно.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеПочему вообще проблема связывается с видео???
Версия про "всё что угодно" мне больше по душе.
Сообщение от chips Посмотреть сообщениеЕсть, но значительно реже, Nvidia больше любит бессвинец все таки, да и у АМД все начитается с артефактов обычно.Последний раз редактировалось L&M; 11-27-2013, 06:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеПриветствую! Подскажите плиз, скоко сейчас стоит матрицу на ноутбуке поменять. Доча на новом сломала, говорит просто взялась пальцами в место стыка дисплея с рамкой.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеПочему вообще проблема связывается с видео???
Комментарий
-
Сообщение от chips Посмотреть сообщениеЕсли честно, то просто не увидел пост, где говорится что под включением понимается "шум вентилятора". В моем понимании, включение это законченное действие, характеризующееся звуком загрузки ОС в своем конце (повелся на слово "слышно" xD). Ну, а далее по аналогии...
Комментарий
-
Подскажите, где в Усть-Каменогорске смогут поднять мертвую мать ноутбука Acer v3-571G. Дежурное питание в порядке, сгорела от замыкания металлическими шурупами, упавшими на нее. Куда копать дальше ума не хватает, либо куплю за не дорого новую материнскую плату для этого бука Q5WVH LA-7912P. REV 1.0.
Также разыскивается верх корпуса на ноутбуки вместе с петлями (куда матрица ставится) Fujitsu lifebook A-series AH531 , а также верх корпуса с петлями на http://www.becompact.ru/notebook/son...o-VPC-YB3Q1R-P цветом как на сайте, хотя можно рассмотреть другие варианты.
Еще разыскивается видеокарта для ноутбука Acer Aspire 5720G, с разъемом MXM II (стояла GF8600)
Совсем забыл, еще ищется верх и низ корпуса на ноутбук Acer Aspire 5742G, и матрица на него-же.Последний раз редактировалось AndreyFly; 12-05-2013, 08:43 PM.
Комментарий
-
Материнская плата отпадает, неисправность устранена, бук заработал. Остальное жду подсказок где раздобыть в наличии в ускамане или в алмаате (на данный момент в алмаате несколько раз натыкался на попытку развести меня на деньги, я им плачу, а они за мои деньги на алиэкспрессе перезакажут :) )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА у AMD таких проблем нет?
Комментарий
-
Добрый день!Подскажите куда лучше сдать в ремонт бук? Проблема разъем, в который вставляется штекер от зарядного устройства ребенок с корнем выдернул, можно ли отремонтировать?Или нужно искать новый адаптер?Модель ТОШИБА L 40Последний раз редактировалось irenhoney; 12-11-2013, 07:08 AM.
Комментарий
Комментарий