Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где лучшие сервис-центры по ремонту ПК, ноутов, планшетов и смартфонов в ука?
Здравствуйте не подскажите где приобрести СНПЧ для Epson p50 или может у кого может лежит не нужная я бы приобрел, 87055216530 звоните! шлите фото вWhatsApp137_0.jpg
Добрый день, где можно заменить дисплей на планшет асус? желательно за пару дней, и сколь это примерно стоить будет?
Года 4-5 назад прикупил Nexus 7, примерно за 50 тыс., через неделю умудрился разбить экран, сумму ремонта в нескольких мастерских озвучивали в районе 40 тысяч. До сих пор где то валяется в шкафах с разбитым экраном. Надеюсь, что у Вас другой случай.
Добрый день, где можно заменить дисплей на планшет асус? желательно за пару дней, и сколь это примерно стоить будет?
За пару дней вряд ли где то получится. Вот официальные сервис-центры асус. Насколько знаю у Асуса склад в Алматы есть, доставить новый экран быстро смогут. Вопрос только с ценой, не скажу насколько она адекватная будет. asus.jpg
Года 4-5 назад прикупил Nexus 7, примерно за 50 тыс., через неделю умудрился разбить экран, сумму ремонта в нескольких мастерских озвучивали в районе 40 тысяч. До сих пор где то валяется в шкафах с разбитым экраном. Надеюсь, что у Вас другой случай.
Расстаться с ним не хочешь, за скромное вознаграждение?
За пару дней вряд ли где то получится. Вот официальные сервис-центры асус. Насколько знаю у Асуса склад в Алматы есть, доставить новый экран быстро смогут. Вопрос только с ценой, не скажу насколько она адекватная будет.
[ATTACH=CONFIG]237954[/ATTACH]
спс. а если я сама экран доставлю. кто мне его установить сможет быстро и недорого?)
Ежели кому интересно.
Кип честно сказали, что стоить будет дорого, процентов 80 от стоимости нового, если привезу сама то максимум 6 тыщ замена,
еще в паре контор замена тыщ 5.со своим экраном.
в логикоме сказали 8тыщ вместе с экраном, что подозрительно, потому как он на али стоит 6500.
В цуме месяц назад мне меняли экран+разъем питания на Самсунг галакси таб4 за 7000
Они могут оптом тащить особо популярные модели экранов, и не с али, а с таобао, там оптом значительно дешевле
В цуме месяц назад мне меняли экран+разъем питания на Самсунг галакси таб4 за 7000
Они могут оптом тащить особо популярные модели экранов, и не с али, а с таобао, там оптом значительно дешевле
у меня не особо популярная. еще и асус. так что опта не дождусь(
Комментарий