Сообщение от santazhuk
Посмотреть сообщение
Сообщение от Theta
Посмотреть сообщение
Сообщение от nusik
Посмотреть сообщение
А некоторым еще и умудряются 2 алтеловские симки "Семейное решение" нагрузить. Так случилось недавно с одной знакомой моей, позвонила белочка из телекома, и из всего ее потока словесного, знакомая моя лишь разобрала то, что между этими 2 симками связь бесплатная. А то что они стоят по 800 в месяц каждая - было скромно (или намеренно) скрыто. А все почему - люди слушают, но понимать и разбираться в услышанном не желают. И тем более задавать вопросы, ставящие звонящих белочек в тупик, не каждый может. А с другой стороны, я считаю что те, кто соглашается, сами виновны на 146%. Ибо думать надо, что говоришь и что тебе предлагают. Самый лучший вариант, когда такие звонки поступают, сразу стопорить их полет мысли и отвечать, что когда будет вам нужен новый тариф или услуги - вы им сами позвоните, не раньше.
p.s. В столицах уже давно не церемонятся с разговорами по телефону, в наглую переводят на более дорогие тарифы, когда юзвери начинают выяснять как же такое произошло, и с чьей подачи - находятся сомнительные ИП, которые сформировали заявку на подключение нового тарифа, старый якобы в архив ушел. После разборок в телекоме все переключают обратно.
p.p.s. Если раньше в телекоме за каждым движением надо было бумагу писать и идти в офис ножками владельцу телефона, теперь в погоне за деньгами уже по телефону достаточно позвонить, подключат все что ни попросите. Невероятный простор для мошенничества.
Комментарий