Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой роутер (или усилитель ВиФи-сигнала) можно прикупить, а то, тот, что предоставил Казактелеком - не добивает до соседней комнаты((..Можно ли как-то приспособить Zyxel Keenetic Lite, каковой имеется на билайновском проводе? А то из-за регулярно рвущегося ВиФи-сигнала - готов вернуться на билайн.
    У вас проблемы с оборудованием. У меня их терминал хуавей метров на 50 бьет. Причем никогда не рвется и скорость отличная. Возможно ваш бракованный или надо шить.
    Последний раз редактировалось N-Joker; 05-29-2014, 10:06 PM.

Комментарий

Мимуха
      Предлагаю 2 варианта решения проблемы

1. Берешь тот роутер, что тебе выдали КТшники и переставляешь его в то место, где сигнал более стабильный (оптоволокна должно хватить, только с ним осторожно будь. Не перегни)
      2. С использованием Кинетика. Подцепить его как удлинитель Вай-Фая не проблема. Единственно на КТ-шном роутере вайфай отключаешь

Если что пиши в личку

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
        У вас проблемы с оборудованием. У меня их терминал хуавей метров на 50 бьет. Причем никогда не рвется и скорость отличная. Возможно ваш бракованный или надо шить.
        Сообщение от boss.user2013 Посмотреть сообщение
        Мимуха
        Предлагаю 2 варианта решения проблемы

1. Берешь тот роутер, что тебе выдали КТшники и переставляешь его в то место, где сигнал более стабильный (оптоволокна должно хватить, только с ним осторожно будь. Не перегни)
        2. С использованием Кинетика. Подцепить его как удлинитель Вай-Фая не проблема. Единственно на КТ-шном роутере вайфай отключаешь

Если что пиши в личку
        Спасибо.Такой вопрос - может ли страдать вайфай-сигнал, если вдруг где повреждено оптоволокно? Сам понимаю, что оптика - она до роутера, и поэтому, наверное при повреждении оптики - сигнала вообще бы не было, а он просто слабее, чем нужно Но вдруг сам виноват (повредил, когда кабель прятал под плинтус)?

Комментарий

Мимуха. А ты проверь сам. Аккуратно оптоволокно отключи от роутера и увидишь.

Возможно у тебя вафля слабая потому что канал работы беспроводной сети автоматом выбирается. Нужно выбрать максимальный по рейтингу канал и пересоздать подключение на клиентском компе.

Если есть андрофон качни с маркета на него такую прогу WIFI Analyzer и подключись к своей сети и посмотри какой канал самый лучший. И в роутере укажи выбор канала не автомат, а именно его. Бывает помогает

Комментарий

Спасибо.Такой вопрос - может ли страдать вайфай-сигнал, если вдруг где повреждено оптоволокно? Сам понимаю, что оптика - она до роутера, и поэтому, наверное при повреждении оптики - сигнала вообще бы не было, а он просто слабее, чем нужно Но вдруг сам виноват (повредил, когда кабель прятал под плинтус)?
            не может, проблема наверняка в настройках роутера от казахтелекома... хотя может и антенна там отошла от разъёма, но это уже роутер разбирать надо

Комментарий

блин-малина...я сам не настрою, а КТ - должны делать настройку? А то откажусь ведь - Билайн подключен же...

Комментарий

блин-малина...я сам не настрою, а КТ - должны делать настройку? А то откажусь ведь - Билайн подключен же...
                Наберите 165, объясните причину. Явно у вас неполадки с роутером. Я думаю они или по телефону попытаются решить проблему, либо приедут к вам. У КТ нет проблем с техподержкой.
                А переходить с айдинета на билайн это "мазохизм":-)
                Последний раз редактировалось N-Joker; 05-30-2014, 06:11 PM.

Комментарий

мимуха пиши в личку. договоримся. могу в воскресенье подмочь с настройкой

Комментарий

Есть решение. Описано в личке. Босс, настройка не поможет.
                    Последний раз редактировалось Efes; 05-30-2014, 09:48 PM.

Комментарий

В чём разница iD Net Hit(3600 теньге) от iD Net Light(3600 теньге) если кто знает отпишитесь ,ведь дело точно не в названии!
                      Последний раз редактировалось msfedkin; 05-31-2014, 10:22 PM.

Комментарий

для съемных квартир когда оплата производится вперед а не по факту

Комментарий

люди кто может сказать сколько подключение к ID net стоит?

Комментарий

Сообщение от msfedkin Посмотреть сообщение
                            Бесплатно

Комментарий

Сообщение от msfedkin Посмотреть сообщение
                              А разве КТ не дает ответа на этот вопрос? Звони 160 - там все скажут

Переход с Мегалайна на АйДи - бесплатный

У меня другой вопрос к пользователям (в том числе и Мегалайновцам с Билайновцами). Не могу выйти ни на один анонимайзер в сети. Нужно, чтобы выйти на один чат в России. Через режим Турбо в Опере тоже не получается. Самое интересное. что на мегалайне месяц назад на анонимные прокси выходил спокойно. Вот стало интересно - я только через АйДи не могу выйти на анонимайзеры или на других сетях такая же проблема?

Комментарий

это у КТ режется все.
                                Анонимайзеров много, настроек тоже. Все за заблокируешь :)

Комментарий

Обработка...
                                X