Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Мимуха
Предлагаю 2 варианта решения проблемы
1. Берешь тот роутер, что тебе выдали КТшники и переставляешь его в то место, где сигнал более стабильный (оптоволокна должно хватить, только с ним осторожно будь. Не перегни)
2. С использованием Кинетика. Подцепить его как удлинитель Вай-Фая не проблема. Единственно на КТ-шном роутере вайфай отключаешь
Если что пиши в личку
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеУ вас проблемы с оборудованием. У меня их терминал хуавей метров на 50 бьет. Причем никогда не рвется и скорость отличная. Возможно ваш бракованный или надо шить.Сообщение от boss.user2013 Посмотреть сообщениеМимуха
Предлагаю 2 варианта решения проблемы
1. Берешь тот роутер, что тебе выдали КТшники и переставляешь его в то место, где сигнал более стабильный (оптоволокна должно хватить, только с ним осторожно будь. Не перегни)
2. С использованием Кинетика. Подцепить его как удлинитель Вай-Фая не проблема. Единственно на КТ-шном роутере вайфай отключаешь
Если что пиши в личку
Комментарий
-
Мимуха. А ты проверь сам. Аккуратно оптоволокно отключи от роутера и увидишь.
Возможно у тебя вафля слабая потому что канал работы беспроводной сети автоматом выбирается. Нужно выбрать максимальный по рейтингу канал и пересоздать подключение на клиентском компе.
Если есть андрофон качни с маркета на него такую прогу WIFI Analyzer и подключись к своей сети и посмотри какой канал самый лучший. И в роутере укажи выбор канала не автомат, а именно его. Бывает помогает
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеСпасибо.Такой вопрос - может ли страдать вайфай-сигнал, если вдруг где повреждено оптоволокно? Сам понимаю, что оптика - она до роутера, и поэтому, наверное при повреждении оптики - сигнала вообще бы не было, а он просто слабее, чем нужно Но вдруг сам виноват (повредил, когда кабель прятал под плинтус)?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеблин-малина...я сам не настрою, а КТ - должны делать настройку? А то откажусь ведь - Билайн подключен же...
А переходить с айдинета на билайн это "мазохизм":-)Последний раз редактировалось N-Joker; 05-30-2014, 06:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от msfedkin Посмотреть сообщениелюди кто может сказать сколько подключение к ID net стоит?
Комментарий
-
Сообщение от msfedkin Посмотреть сообщениелюди кто может сказать сколько подключение к ID net стоит?
Переход с Мегалайна на АйДи - бесплатный
У меня другой вопрос к пользователям (в том числе и Мегалайновцам с Билайновцами). Не могу выйти ни на один анонимайзер в сети. Нужно, чтобы выйти на один чат в России. Через режим Турбо в Опере тоже не получается. Самое интересное. что на мегалайне месяц назад на анонимные прокси выходил спокойно. Вот стало интересно - я только через АйДи не могу выйти на анонимайзеры или на других сетях такая же проблема?
Комментарий
Комментарий