Вчера, стопка на почтовых ящиках. Кто разносит квитанции - сам КТ или почта?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от boss.user2013 Посмотреть сообщениеНу тогда вот вам более точная информация:
http://enterprise.huawei.com/ru/prod.../hw-192879.htm - как видим, сей агрегат поддерживает стандарт N
Осталось узнать модель беспроводной карты в компе (ноутбуке) пользователя. Но даже можно смело предположить, что она также поддерживает такой стандарт. Даже с учетом того, что скорость до 150 мегабит и взяв во внимание данные, что скорость по этому стандарту составляет 60% получаем = 90 мегабит.
У меня и карта и роутер были по стандарту N, а скорость 3 мбит максимум. Переключился на другой канал и сразу скорость стала 30 мбит.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Вчера, стопка на почтовых ящиках. Кто разносит квитанции - сам КТ или почта?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевы только не забывайте что по каналу вай фай идёт ещё половина трафика служебной информации, то есть заветные 54 мегабита в стандарте G в принципе не достижимы, будет что то около 30 мегабит и это если только один клиент подключен, плюс потери на скорости в самом переходе провод-вай фай
Комментарий
-
подключили id-net 19 марта,на праздники наурыз вылетал три раза,при этом скрость 14мб/с,звонил в казактелеком сказали что модем бракованный,заменили,скорость такая же 14мб/с пинг 16,модем хуавей подключен через провод к ноутбуку,при этом на планшетнике показывает 65мб/с,но ютуб долго грузится,вопрос пересчитают ли мне в абонентском отделе оплату,так как в полном объеме услуга мне не предоставлена(скорость 14мб/с) а не 50-100мб/с заявленных.
Комментарий
-
Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщениеподключили id-net 19 марта,на праздники наурыз вылетал три раза,при этом скрость 14мб/с,звонил в казактелеком сказали что модем бракованный,заменили,скорость такая же 14мб/с пинг 16,модем хуавей подключен через провод к ноутбуку,при этом на планшетнике показывает 65мб/с,но ютуб долго грузится,вопрос пересчитают ли мне в абонентском отделе оплату,так как в полном объеме услуга мне не предоставлена(скорость 14мб/с) а не 50-100мб/с заявленных.
Комментарий
-
Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщениеподключили id-net 19 марта,на праздники наурыз вылетал три раза,при этом скрость 14мб/с,звонил в казактелеком сказали что модем бракованный,заменили,скорость такая же 14мб/с пинг 16,модем хуавей подключен через провод к ноутбуку,при этом на планшетнике показывает 65мб/с,но ютуб долго грузится,вопрос пересчитают ли мне в абонентском отделе оплату,так как в полном объеме услуга мне не предоставлена(скорость 14мб/с) а не 50-100мб/с заявленных.
ситуация очень похожа на то, что имеются проблемы в оборудовании (ноутбук)или организации сети в квартире. Уверен, если проверить скорость непосредственно с ONT, то всё будет хорошо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщениеНе думаю что будут пересчитывать, обычно пересчёт делают когда интернета вообще не было. К тому же без доказательств.
могут просто указать на то что в тарифных планах указано До 50 Мбит/ и До 100 Мбит/с.
Комментарий
Комментарий