Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера, стопка на почтовых ящиках. Кто разносит квитанции - сам КТ или почта?

Комментарий

Сообщение от boss.user2013 Посмотреть сообщение
      Ну тогда вот вам более точная информация:

http://enterprise.huawei.com/ru/prod.../hw-192879.htm - как видим, сей агрегат поддерживает стандарт N

Осталось узнать модель беспроводной карты в компе (ноутбуке) пользователя. Но даже можно смело предположить, что она также поддерживает такой стандарт. Даже с учетом того, что скорость до 150 мегабит и взяв во внимание данные, что скорость по этому стандарту составляет 60% получаем = 90 мегабит.
      Это только в математике 2+2=4. С этим ви-фи всегда есть "НО".
      У меня и карта и роутер были по стандарту N, а скорость 3 мбит максимум. Переключился на другой канал и сразу скорость стала 30 мбит.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение

Вчера, стопка на почтовых ящиках. Кто разносит квитанции - сам КТ или почта?
        у нас так раз через три. три раза в ящик - один раз стопкой.

Комментарий

Постоянно так, сейчас счёт на email приходит

Комментарий

кому нужны эти счета. Все по электронке можно получать. Или узнать через службу поддержки.

Комментарий

Неверно. Или приносим как положено или не приносим совсем. Опять же, не у всех есть электропочта.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                вы только не забывайте что по каналу вай фай идёт ещё половина трафика служебной информации, то есть заветные 54 мегабита в стандарте G в принципе не достижимы, будет что то около 30 мегабит и это если только один клиент подключен, плюс потери на скорости в самом переходе провод-вай фай
                Давно подозревают что производители хитрят, как для многих других устройств передачи данных по радиоканалу указывают суммарную максимально достижимую скорость../приём+передача/.. От туда и не понятки, и ещё для чистоты экспериментов попробуйте отключить шифрование- результаты могут приятно удивить

Комментарий

подключили id-net 19 марта,на праздники наурыз вылетал три раза,при этом скрость 14мб/с,звонил в казактелеком сказали что модем бракованный,заменили,скорость такая же 14мб/с пинг 16,модем хуавей подключен через провод к ноутбуку,при этом на планшетнике показывает 65мб/с,но ютуб долго грузится,вопрос пересчитают ли мне в абонентском отделе оплату,так как в полном объеме услуга мне не предоставлена(скорость 14мб/с) а не 50-100мб/с заявленных.

Комментарий

Не думаю что будут пересчитывать, обычно пересчёт делают когда интернета вообще не было. К тому же без доказательств.
                    могут просто указать на то что в тарифных планах указано До 50 Мбит/ и До 100 Мбит/с.

Комментарий

Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщение
                      подключили id-net 19 марта,на праздники наурыз вылетал три раза,при этом скрость 14мб/с,звонил в казактелеком сказали что модем бракованный,заменили,скорость такая же 14мб/с пинг 16,модем хуавей подключен через провод к ноутбуку,при этом на планшетнике показывает 65мб/с,но ютуб долго грузится,вопрос пересчитают ли мне в абонентском отделе оплату,так как в полном объеме услуга мне не предоставлена(скорость 14мб/с) а не 50-100мб/с заявленных.
                      У вас на планшете вай фай с хуавея? Если да, то какие претензии к скорости 65мб.с. КТ ничего не пересчитывает, только если не было вообще интернета.

Комментарий

Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщение

ситуация очень похожа на то, что имеются проблемы в оборудовании (ноутбук)или организации сети в квартире. Уверен, если проверить скорость непосредственно с ONT, то всё будет хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщение
                        Не думаю что будут пересчитывать, обычно пересчёт делают когда интернета вообще не было. К тому же без доказательств.
                        могут просто указать на то что в тарифных планах указано До 50 Мбит/ и До 100 Мбит/с.
                        в Кт нет тарифов до 50 Мбит. Есть Турбо там до 40 Мбит внешка и до 100 Мбит до ресурсов КТ.

Комментарий

дело в том что они казактелекомовцы когда я яим звоню гооврят что скорость у меня нормальная,какая и была заявлена но у меня на speedtest показывает 14мб,и еще перерасчет сказали сделают,доказательством типа будет служить то что я им звонил по поводу низкой скорости(ну не бред ли)

Комментарий

Вы же сами пишите, что с планшета скорость 65... Только одно это указывает на проблему с вашим ноутом.

И еще, а speedtest это что???? Показатель ???

Комментарий

speedtest это сайт на котором показывает скорость интернета,а с ноутом все в порядке,так как мастер когда приходил показывало около 100мб/с,стоило ему уити, показывало 14мб/с

Комментарий

Мастер тестировал через DirectConnect, а вы через WiFi?

Через планшет скорость у вас 65? А с бука в это же время 14?

Надеюсь вы поняли?
                                Последний раз редактировалось Efes; 04-13-2014, 07:44 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X