Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Посоветуйте как получить доступ в интернет в частном секторе в пос.Металлург в районе ж/к Ривьера. Обращалась в Казахтелеком, там посоветовали Алтел 4G. Что за зверь и с чем его едят, а еще куда идти такому чайнику как я (не стесняюсь в этом признаться)?
Так то алтел на данном этапе не плохо, и связь на всех телефонах работает.
Ну как сказать на всех,,, Если телефон будет поддерживать Алтел только в режиме Edge вроде бы работает, но вот скорость будет оставлять желать лучшего. Так что я бы поостерегся с такими категоричными выскказываниями.
Спс за ответ-совет. Сбегаю, узнаю что, как и почем.
Лучше по обьявлениям на ОЛХ купить симку алтеловскую с безлимитом, в офисе вряд ли ее можно приобрести. Аб. плата 2000 тенге, 25 ГБ на высокой скорости, потом падает, но Ютуб например нормально тянет. + еще 400 мин. на др. операторов туда входит, включая городские телефоны. Насколько я знаю альтернативы по мобильному инету другой нет за вменяемые деньги. Ну и еще поколдовать малость придется, если планируете инет раздавать на комп например.
update: поправочка, у билайна начисто отвалились внешние ресурсы. Видимо канал накрылся в мир. Хотя врядли, как бы не странно это было, маршрут до этого форума у билайна идет через россию. Раз форум работает - значит тестируют великий фаервол.
Последний раз редактировалось HDHMETRO; 11-24-2017, 12:11 PM.
Комментарий