Господа, а подскажите, пожалуйста, по какой причине в вашем open office стало невозможным оплачивать услугу "интернет дома"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеГоспода, а подскажите, пожалуйста, по какой причине в вашем open office стало невозможным оплачивать услугу "интернет дома"?
Напишите, пожалуйста, в какой именно фоис Вы обратились? Что именно Вам ответили операторы?
Также не забудьте, пожалуйста, указать дату/время обращения и логин.
Мы проверим информацию.
Комментарий
-
Добрый вечер.
Доступ к данному интернет-ресурсу www.tumblr.com ограничен по Предписаниям уполномоченного органа в области связи №30-30-6/974-И от 12.02.2016г.
Комментарий
-
Сообщение от DC хаб Посмотреть сообщениеКстати хабы еще работают в локальной сети Билайн и работают без интернета
1. dchub://10.16.89.44
2. dchub://10.86.147.68
3. dchub://10.41.0.7:1209
Комментарий
-
BeelineKZ у меня тариф специальный за 3400 тенге на 20мбит.
А сейчас по акции 20 мбит стоит 1500 тг., 80 мбит 3300 тг., а 100 мбит 3500 тг.
ЗАЧЕМ я переплачиваю в двойне? Почему автоматом нельзя перенести на другой тариф? Зачем для перехода на тариф с низкой сумой и такой же скоростью 20 мбит (тодже 1500 тг) с меня требует отдельно еще 2000 тг?
Все это не логично, так создали этих тарифов почему клиентов которые давно подключены не переносите туда бесплатно или позвонили бы хотя бы?
Лучше тогда я отключусь и заного переключусь к Интернету?Последний раз редактировалось Даур; 05-16-2016, 06:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе забывайте что проводной билайн интернет не имеет никакого отношения к мобильной связи. Совершенно разные конторы.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеТе же грабли, вид сбоку, дочка.
Комментарий
Комментарий