Помог бы канеш, но тоже инструмента нет под руками. Все купить хочу да никак не соберусь, вечно что то мешает. Поспрашай мож у кого из знакомых инструмент есть. Там обжать то дело легкое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеBeelineKZ по какому телефону можно вызвать специалиста что бы поменял сетевой разъем?
Да, конечно. Напишите, пожалуйста, Ваш логин.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеНет инструмента и нет опыта.
Комментарий
-
Интернета на внешку нету
Безымянный.jpg
И потеря пакетов
Безымянный1.jpg
- - - Updated - - -
проверяйте
Комментарий
-
Сообщение от dinewr Посмотреть сообщениеЧто опять с интернетом, спидтест 1 мбит показывает московский сервер. Ютуб еле грузит.
Напишите, пожалуйста, Ваш логин, мы проверим.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maxwell17.88 Посмотреть сообщениеИнтернета на внешку нету
[ATTACH=CONFIG]220596[/ATTACH]
И потеря пакетов
[ATTACH=CONFIG]220597[/ATTACH]
- - - Updated - - -
проверяйте
Напишите, пожалуйста, Ваш логин. Мы проверим и отправим запрос в технический отдел.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДоброй ночи.
Напишите, пожалуйста, Ваш логин, мы проверим.
- - - Добавлено - - -
Доброй ночи.
Напишите, пожалуйста, Ваш логин. Мы проверим и отправим запрос в технический отдел.
Комментарий
-
Здравствуйте уважаемый представитель Билайна! Как же задолбали ваши сотрудники, второй раз делаю смену тарифа и второй раз без пинка скорость не поднимается! Мне интересно как у вас специалисты отрабатываю кривожопо наряды на смену тарификации, я как потребитель жду повышения скорости, да в ЛК она конечно же поднялась, написано гордо ваш "Тарифный план: New Навсегда 80", только где он по факту ? спидтест показывает скорость на караганду 25, то есть как и было на предыдущем тарифе, ситуация такая 2ой раз уже, до этого переходили с 10ки на 25, 10 дней поднимали скорость. Просьба разобраться, не знаю какой отдел там у вас поднимает скорость на портах, просьба чтоб ваши тупые замеряльщики скорости не звонили и не докучали, я сам специалист по сетям с 8 летним стажем и не надо мне нести ересь всякую, просто поднимите скорость на порту. А то прошлый раз пришлось отпрашиваться с работы, чтобы ваш сотрудник пришел так же открыл спидтест и посмотрел что скорость 10, потом я 2 дня ждал, снова позвонил какой то ваш другой специалист на сотку, и опять только уже через тайм вьювер проверили что скорость 10мб, правда слава богу его осенило что оказывается забыли скорость на порту поднять и сразу все заработало. Логин 0010945911Последний раз редактировалось Noxchii; 04-01-2016, 08:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеА на каком порту Билайн поднимает скорость, простите? На ДЛинке на крыше? Или на каком то другом? Просто стало интересно
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДа нет, просто спросил, вы же 8 лет в сетях.
Комментарий
Комментарий