Толя не переживай! Всё починят!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Funtik1 Посмотреть сообщениеЗдраствуйте! когда произведут подключение по улице Металлургов? Ваш представитель уверенно сказал что в середине июля, интересовался у другого ответил что в конце июля..
Приносим извинения за столь поздний ответ! Мы созвонились с руководством по Вашему городу. Подключение будет произведено в этом году, правда точных сроков не сообщают. Просим ожидать. Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов в будущем! :)
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов в будущем! :)
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВот оно как, а что же насчет этих домов нас вы не хотите видеть в числе ваших будущих абонентов? Ждать телеком только остается, не?
Комментарий
-
Дискуссия пару страниц назад забавна. Скажите, а вот в 22-23 часа или глубокой ночью из Билайна кто-нибудь приедет перезагрузить ваш коммутатор в подъезде? Причем без заявок от абонентов, а потому как оборудование мониторится и автоматически сообщается, что устройство недоступно. Это я к слову о FTTB. Насколько я наслышан в таких случаях счет может идти на недели у абонентов полосатых.
Комментарий
-
Да если так посудить, что то вдруг поломается на телекоме ночью, в пятницу скажем, то до понедельника поломку не исправят однозначно. Конечно неделями телеком не может себе позволить игнорить абонента, с момента подачи заявки есть жесткие контрольные сроки для полного устранения, причем в перечне есть полный список, на какие заявки сколько времени отводится с момента регистрации.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВот оно как, а что же насчет этих домов нас вы не хотите видеть в числе ваших будущих абонентов? Ждать телеком только остается, не?
Комментарий
-
Отправили запрос для уточнения информации. Просим ожидать, как получим ответ, сообщим. Спасибо! :)
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеИнтересно почему же Правильно, может быть поясните вашу мысль? Я думаю так что провайдеру нет разница от кого получать деньги, не?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНе знаю, какие списки. Наверняка они есть. Но именно по FTTB которое юзает КТ в нескольких домах..если пропадает услуга, то хоть пятница, хоть суббота. Едет чел и ребутает её - железяку всмысле. Проверено.
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеОборудование запитано в щитке подъезда. Стоит автомат. Если сделать выкл/вкл железяка ребутнётся? Можно и чела не ждать...
Комментарий
Комментарий