Сообщение от Burch Riddick
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
А можно вас попросить мне тоже в ЛС написать эти самые координатыСообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеТакое бывает, но потом иногда председатель КСК соглашается чтобы дом подключили. Я вам в ЛС отправил координаты куда можно обратиться с этим вопросом.Последний раз редактировалось Aleksand__ER; 06-08-2012, 12:31 PM.
Комментарий
-
Т.е. когда у меня выйдет лимит трафика я активирую пакет за 500 тг и получаю 3 гига?Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]51074[/ATTACH]
Комментарий
-
Да, правильно.Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеТ.е. когда у меня выйдет лимит трафика я активирую пакет за 500 тг и получаю 3 гига?
Комментарий
-
Гость
Я так понимаю Вы из КТ? :)Сообщение от YuPG Посмотреть сообщениеWerewolf1971 !Здравствуйте!
а можно узнать причину вашего нежелания подключать интернет от КТ? они Вам чем-то НЕ угодили? откуда такое принципиальное "НЕхотение"??? :-))):)
Все просто. У КТ я считаю кабальные условия договора. Скажите зачем мне например платить абонентку, если я допустим летом буду отдыхать на море. Блокировка порта - все равно что-то платишь. За что? В Пчелайне - есть деньги есть инет, нет денег - нет инета. Появились деньги - появился инет. В мегалайне - етсь деньги, есть инет, нет денег - нет инета и нет телефона. Чтобы все вернуть нужно больше денег. А сейчас, в связи с тем, что народ уходит от Меги на билайн, они вообще стали писать в договоре - если уходите раньше года - платите неустойку. У меня знакомый ходил прекращать договор с Мегой, в связи с уходом на Пчелайн. Дык грит сидел в очереди 15 минут, и там в кабинете было три стола и все были заняты клиентами отключающимися. Подумайте сами причину такого.
Далее я сидел на мегалайне 7 лет и проблемы с потерей сессии по явной причине на серваке (при этом мне и сами КТ шники говорили мне надоели). Но больше мне надоели ответы их - У нас такое правило - если у клиента не пашет инет, значит виновата или линия или клиент.
Комментарий
-
и мне пожалуйста.Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеТакое бывает, но потом иногда председатель КСК соглашается чтобы дом подключили. Я вам в ЛС отправил координаты куда можно обратиться с этим вопросом.
Комментарий
-
Здравствуйте. Как только подключим четную сторону Бульвара Гагарина, после этого возможно дойдём до улицы Беспалова.Сообщение от kodef Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Можно узнать, улица Беспалова д. 51/1 есть в планах на подключения в этом году, если есть то когда?
Комментарий
-
Вобщем ясно, это будет не скоро. Спасибо что ответили.Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Как только подключим четную сторону Бульвара Гагарина, после этого возможно дойдём до улицы Беспалова.
Комментарий
-
А когда четную Бульвара подключат? Конкретно 22 дом?Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Как только подключим четную сторону Бульвара Гагарина, после этого возможно дойдём до улицы Беспалова.
Комментарий
-
Этим летом, точные сроки не известны. Кто хочет, может оставить предварительную заявку мне в ЛС с указанием адреса (дом, квартира), телефона (сотовый, городской). Как только ваш дом подключат, с вами свяжется специалист и квартиру подключат в течении двух дней.Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеА когда четную Бульвара подключат? Конкретно 22 дом?
Комментарий
-
частные дома не подключаемСообщение от Домосед72 Посмотреть сообщениеВопрос! Частные дома в районе ДКМ ! Бкдет?
Комментарий
-
А что не так с частными домами?Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениечастные дома не подключаем
Комментарий
Комментарий