Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    Уважаемая anbeeline если честно, то них не понял.
    Можно как то на пальцах и желательно с сопоставлении цыфр гигабайт и денег.

Буду признателен.

P.S. У меня после ДТП логические процессы в голове трудно идут
    forsazh.jpg

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
      Такое бывает, но потом иногда председатель КСК соглашается чтобы дом подключили. Я вам в ЛС отправил координаты куда можно обратиться с этим вопросом.
      А можно вас попросить мне тоже в ЛС написать эти самые координаты
      Последний раз редактировалось Aleksand__ER; 06-08-2012, 12:31 PM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]51074[/ATTACH]
        Т.е. когда у меня выйдет лимит трафика я активирую пакет за 500 тг и получаю 3 гига?

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
          Т.е. когда у меня выйдет лимит трафика я активирую пакет за 500 тг и получаю 3 гига?
          Да, правильно.

Комментарий

Сообщение от YuPG Посмотреть сообщение
            Werewolf1971 !Здравствуйте!

а можно узнать причину вашего нежелания подключать интернет от КТ? они Вам чем-то НЕ угодили? откуда такое принципиальное "НЕхотение"??? :-))):)
            Я так понимаю Вы из КТ? :)
            Все просто. У КТ я считаю кабальные условия договора. Скажите зачем мне например платить абонентку, если я допустим летом буду отдыхать на море. Блокировка порта - все равно что-то платишь. За что? В Пчелайне - есть деньги есть инет, нет денег - нет инета. Появились деньги - появился инет. В мегалайне - етсь деньги, есть инет, нет денег - нет инета и нет телефона. Чтобы все вернуть нужно больше денег. А сейчас, в связи с тем, что народ уходит от Меги на билайн, они вообще стали писать в договоре - если уходите раньше года - платите неустойку. У меня знакомый ходил прекращать договор с Мегой, в связи с уходом на Пчелайн. Дык грит сидел в очереди 15 минут, и там в кабинете было три стола и все были заняты клиентами отключающимися. Подумайте сами причину такого.
            Далее я сидел на мегалайне 7 лет и проблемы с потерей сессии по явной причине на серваке (при этом мне и сами КТ шники говорили мне надоели). Но больше мне надоели ответы их - У нас такое правило - если у клиента не пашет инет, значит виновата или линия или клиент.

Комментарий

Такое бывает, но потом иногда председатель КСК соглашается чтобы дом подключили. Я вам в ЛС отправил координаты куда можно обратиться с этим вопросом.
              и мне пожалуйста.

Комментарий

Здравствуйте!
                Можно узнать, улица Беспалова д. 51/1 есть в планах на подключения в этом году, если есть то когда?

Комментарий

Сообщение от kodef Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте!
                  Можно узнать, улица Беспалова д. 51/1 есть в планах на подключения в этом году, если есть то когда?
                  Здравствуйте. Как только подключим четную сторону Бульвара Гагарина, после этого возможно дойдём до улицы Беспалова.

Комментарий

Здравствуйте. Как только подключим четную сторону Бульвара Гагарина, после этого возможно дойдём до улицы Беспалова.
                    Вобщем ясно, это будет не скоро. Спасибо что ответили.

Комментарий

А когда четную Бульвара подключат? Конкретно 22 дом?

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                        А когда четную Бульвара подключат? Конкретно 22 дом?
                        Этим летом, точные сроки не известны. Кто хочет, может оставить предварительную заявку мне в ЛС с указанием адреса (дом, квартира), телефона (сотовый, городской). Как только ваш дом подключат, с вами свяжется специалист и квартиру подключат в течении двух дней.

Комментарий

Вопрос! Частные дома в районе ДКМ ! Бкдет?

Комментарий

Сообщение от Домосед72 Посмотреть сообщение
                            Вопрос! Частные дома в районе ДКМ ! Бкдет?
                            частные дома не подключаем

Комментарий

Ребята (билайнеры) давайте поднапрягитесь дойдите до обл. ГАИ, так интернет охото

Комментарий

частные дома не подключаем
                                А что не так с частными домами?

Комментарий

Обработка...
                                X