вчера закинул на киви кошелек деньги,заказал на али товар,оплата через киви,перекинуло на сайт киви и выдало что провайдер из этой страны не отправляет платеж,провайдер билаин,сегодня платеж так и висит,хотя в истории платежей написан ордер али экспресс,что происходит и сколько ждать такую проблему?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Web Money, PayPal, Яндекс деньги и прочее
Свернуть
X
-
не просто лучше... прост оппц. как лучше.
или киви уже решила проблему рефаундов? Я помню много было прелестных отзывов о 6-8 месячном ожидании возвращённых денег...
А рефаунды - это такая же часть инет покупок. У меня рефаунды 10-20% от всех покупок выходят.
- - - Добавлено - - -
не просто лучше... прост оппц. как лучше.
или киви уже решила проблему рефаундов? Я помню много было прелестных отзывов о 6-8 месячном ожидании возвращённых денег...
А рефаунды - это такая же часть инет покупок. У меня рефаунды 10-20% от всех покупок выходят.
Комментарий
-
Я на али через PayPal работаю. Может и вам подойдет. Сделал около 20 покупок, трабла не было ни разу ни во время оплаты ни во время возвратов(хотя возврат мне чаще всего на веб-мани прилетал). Если есть вопрос по тому как скинуть деньги с Киви на ПейПол, то можете почитать тут http://epayinfo.ru/paypal/ne-znaete-...-pomozhem.html .Сообщение от бегемот Посмотреть сообщениевчера закинул на киви кошелек деньги,заказал на али товар,оплата через киви,перекинуло на сайт киви и выдало что провайдер из этой страны не отправляет платеж,провайдер билаин,сегодня платеж так и висит,хотя в истории платежей написан ордер али экспресс,что происходит и сколько ждать такую проблему?
А по поводу вашей проблеммы - главное не пускайте на самотек и терроризируйте саппорт письмами.
Комментарий
-
а разве там есть оплата через пайпал? в предложенных вариантах нет ее. или там как то хитромудро зашифровано?Сообщение от cry Посмотреть сообщениеЯ на али через PayPal работаю. Может и вам подойдет. Сделал около 20 покупок, трабла не было ни разу ни во время оплаты ни во время возвратов(хотя возврат мне чаще всего на веб-мани прилетал). Если есть вопрос по тому как скинуть деньги с Киви на ПейПол, то можете почитать тут http://epayinfo.ru/paypal/ne-znaete-...-pomozhem.html .
А по поводу вашей проблеммы - главное не пускайте на самотек и терроризируйте саппорт письмами.
Комментарий
-
Мда. Я давно, оказывается не покупал ничего на Али. Только что прочитал что Али исключил Пей_Пол из вариантов оплаты, так как можно было легко надуть человека. Приношу извинения за недостоверную информацию(точнее за неактуальную).Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа разве там есть оплата через пайпал? в предложенных вариантах нет ее. или там как то хитромудро зашифровано?
Комментарий
-
поддерживал, но сейчас уже нет.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА Али поддерживал пейпал? странно. Не знала
Комментарий
-
Продам WMR и WMZ по курсу 1 к 1 есть много, звонить на 87076399752 ватсап или 87058426044 или в лючку или на [email protected]
Комментарий
-
Можете подсказать? Создал Кошелек Вебмани, теньговый, на "Вебмани.Ру". Мне нужно оплатить услуги российского провайдера в рублях. Каким образом это сделать?Последний раз редактировалось Shizofrenik; 03-06-2016, 06:27 PM.
Комментарий
-
Webmoney сам сконвертирует в нужную валюту при оплате, лишь бы денег хватило. Правда, курс может оказаться не самым выгодным.Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщениеМожете подсказать? Создал Кошелек Вебмани, теньговый, на "Вебмани.Ру". Мне нужно оплатить услуги российского провайдера в рублях. Каким образом это сделать?
Комментарий
Комментарий