Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Web Money, PayPal, Яндекс деньги и прочее

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщение
    обменяю электронные валюты платежной системы WebMoney. Мы
    предлагаем Вам обменять у нас WMZ, WMR c дисконтом по отношению
    к другим обменным пунктам.
    Покупка WMZ - 148 тенге
    Продажа WMZ -155 тенге

Покупка WMR- 4,5 тенге
    Продажа WMR - 5,5 тенге

По всем вопросам звоните 8 705 144 40 04
    каков объем?

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
      каков объем?
      В данный момент покупка WMZ -160, продажа WMZ-185

Рубли покупка 4,5, продажа-5,5

Комментарий

Покупка WMZ - 160 тенге
        Продажа WMZ -185 тенге

Покупка WMR- 4,5 тенге
        Продажа WMR - 5,5 тенге По всем вопросом звоните 8 705 144 40 04

Комментарий

Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщение
          Покупка WMZ - 160 тенге
          Продажа WMZ -185 тенге

Покупка WMR- 4,5 тенге
          Продажа WMR - 5,5 тенге По всем вопросом звоните 8 705 144 40 04

Продажа WMZ -185 тенге ? Прям по нац.курсу. И выгодно? А, сертификат то имеется?

Комментарий

Сообщение от VKO Посмотреть сообщение
            А, сертификат то имеется?
            Что за сертификат? :suicide2:

Комментарий

Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщение
              Что за сертификат? :suicide2:
              Ну,не так выразился. Аттестат продавца. Кто в курсе, тот понял. Но, а кто хочет на деньги попасть, можно и без Аттестата. Это как повезёт.

Комментарий

Ну,не так выразился. Аттестат продавца. Кто в курсе, тот понял. Но, а кто хочет на деньги попасть, можно и без Аттестата. Это как повезёт.
                Ммм... И какие там проблемы если не секрет? Может ещё налоги пора платить?

Комментарий

Я в курсе, но опять не понял, причем тут, теперь уже Аттестат продавца?

Комментарий

Зачем аттестаты, просто при покупке хорошо бы настроить услугу уведомления по смс, о поступлении денег на счет. Смски платные но стоят не дорого, приходим покупаем и ждем, если все ок и деньги пришли радуемся.

Комментарий

Еще проще, сейчас на все модели телефонов есть приложения для веб моней... Дешевле некуда

Комментарий

Сообщение от Rowser Посмотреть сообщение
                        Еще проще, сейчас на все модели телефонов есть приложения для веб моней... Дешевле некуда

Что то я не пойму? Это что за такое чудо приложение на мобильном через которое можно пополнять электронные деньги как вы говорите: Дешевле некуда. Дешевле некуда будет тогда, когда вы заведёте себе виртуальную валютную карту (для того что бы основную не подломили) И пополняете на неё через банк по текущему курсу на данное время пополнения. Проверенно, уже не первый год.

Комментарий

Суть поста о том что не надо подключать смс уведомления и платить еще за них. Че там с проблемой аттеста? Какие потом проблемы без него? Или просто так писали?

Комментарий

Сообщение от Rowser Посмотреть сообщение
                            Суть поста о том что не надо подключать смс уведомления и платить еще за них. Че там с проблемой аттеста? Какие потом проблемы без него? Или просто так писали?
                            Если тема про электронные деньги я думаю может и будет интересно где и как дешевле и с пополнением их, а не только с выводом, стоит про то столько страниц жевать.

А, аттестат продавца- Это гарантия продавца у которого вы покупаете электронные деньги (а, не втюхиваете свои кому попало, а мотом ждёте придут к вам на счёт деньги или нет)
                            Последний раз редактировалось VKO; 02-25-2014, 12:47 PM.

Комментарий

Ну это то понятно, вы когда читаете открывает первый пост потом последний? Или по цепочке идете? Я в ответ на предыдущий писал, зачем подключать смс когда можно поставить приложение и блюдить за балансом. Не так ли? И в итоге раз Вы тут с помощью пришли, объясните за чем аттестат продавца? И как можно попасть на деньги? О чем Вы выше писали...

- - - Добавлено - - -

Кто в курсе, тот понял.
                              Я не понял, я не в курсе

Комментарий

И ещё кто не знает как лучше и выгодней пополнить электронные деньги,(а, не через посредников) могу объяснить. Идёте в банк где открыта ваша карта, заказываете там виртуальную валютную карту (хоть в долларах, хоть в евро) кому как нравится. Это для того, что бы ваша основная карта не где не светилась при оплате. Получаете. Там же в банке доступ через их сайт к вашим картам. И уже после доступа на сайте вы можете производить операции со своих карт какие вам угодно, хоть оплата по коммунальным платежам итд с основной теньговой карты, а с виртуальной после привязки к Pay Pal или через что вы хотите оплачивать в системе электронных денежных переводов.

Комментарий

Обработка...
                                X