Сообщение от Любовь Forever
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Web Money, PayPal, Яндекс деньги и прочее
Свернуть
X
-
В данный момент покупка WMZ -160, продажа WMZ-185Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениекаков объем?
Рубли покупка 4,5, продажа-5,5
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениеПокупка WMZ - 160 тенге
Продажа WMZ -185 тенге
Покупка WMR- 4,5 тенге
Продажа WMR - 5,5 тенге По всем вопросом звоните 8 705 144 40 04
Продажа WMZ -185 тенге ? Прям по нац.курсу. И выгодно? А, сертификат то имеется?
Комментарий
-
Ну,не так выразился. Аттестат продавца. Кто в курсе, тот понял. Но, а кто хочет на деньги попасть, можно и без Аттестата. Это как повезёт.Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщениеЧто за сертификат? :suicide2:
Комментарий
-
Ммм... И какие там проблемы если не секрет? Может ещё налоги пора платить?Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеНу,не так выразился. Аттестат продавца. Кто в курсе, тот понял. Но, а кто хочет на деньги попасть, можно и без Аттестата. Это как повезёт.
Комментарий
-
Я в курсе, но опять не понял, причем тут, теперь уже Аттестат продавца?Сообщение от VKO Посмотреть сообщениеНу,не так выразился. Аттестат продавца. Кто в курсе, тот понял. Но, а кто хочет на деньги попасть, можно и без Аттестата. Это как повезёт.
Комментарий
-
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеЕще проще, сейчас на все модели телефонов есть приложения для веб моней... Дешевле некуда
Что то я не пойму? Это что за такое чудо приложение на мобильном через которое можно пополнять электронные деньги как вы говорите: Дешевле некуда. Дешевле некуда будет тогда, когда вы заведёте себе виртуальную валютную карту (для того что бы основную не подломили) И пополняете на неё через банк по текущему курсу на данное время пополнения. Проверенно, уже не первый год.
Комментарий
-
Если тема про электронные деньги я думаю может и будет интересно где и как дешевле и с пополнением их, а не только с выводом, стоит про то столько страниц жевать.Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеСуть поста о том что не надо подключать смс уведомления и платить еще за них. Че там с проблемой аттеста? Какие потом проблемы без него? Или просто так писали?
А, аттестат продавца- Это гарантия продавца у которого вы покупаете электронные деньги (а, не втюхиваете свои кому попало, а мотом ждёте придут к вам на счёт деньги или нет)Последний раз редактировалось VKO; 02-25-2014, 12:47 PM.
Комментарий
-
Ну это то понятно, вы когда читаете открывает первый пост потом последний? Или по цепочке идете? Я в ответ на предыдущий писал, зачем подключать смс когда можно поставить приложение и блюдить за балансом. Не так ли? И в итоге раз Вы тут с помощью пришли, объясните за чем аттестат продавца? И как можно попасть на деньги? О чем Вы выше писали...
- - - Добавлено - - -
Я не понял, я не в курсеСообщение от VKO Посмотреть сообщениеКто в курсе, тот понял.
Комментарий
-
И ещё кто не знает как лучше и выгодней пополнить электронные деньги,(а, не через посредников) могу объяснить. Идёте в банк где открыта ваша карта, заказываете там виртуальную валютную карту (хоть в долларах, хоть в евро) кому как нравится. Это для того, что бы ваша основная карта не где не светилась при оплате. Получаете. Там же в банке доступ через их сайт к вашим картам. И уже после доступа на сайте вы можете производить операции со своих карт какие вам угодно, хоть оплата по коммунальным платежам итд с основной теньговой карты, а с виртуальной после привязки к Pay Pal или через что вы хотите оплачивать в системе электронных денежных переводов.
Комментарий
Комментарий