Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Web Money, PayPal, Яндекс деньги и прочее

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вчера закинул на киви кошелек деньги,заказал на али товар,оплата через киви,перекинуло на сайт киви и выдало что провайдер из этой страны не отправляет платеж,провайдер билаин,сегодня платеж так и висит,хотя в истории платежей написан ордер али экспресс,что происходит и сколько ждать такую проблему?

Комментарий

у меня без проблем через киви али оплачивался. тоже билайн.

Комментарий

Заведите карточку виртуальную. Банковскую. Намного лучше, чем КИВИ.

Комментарий

не просто лучше... прост оппц. как лучше.

или киви уже решила проблему рефаундов? Я помню много было прелестных отзывов о 6-8 месячном ожидании возвращённых денег...
          А рефаунды - это такая же часть инет покупок. У меня рефаунды 10-20% от всех покупок выходят.

- - - Добавлено - - -

не просто лучше... прост оппц. как лучше.

или киви уже решила проблему рефаундов? Я помню много было прелестных отзывов о 6-8 месячном ожидании возвращённых денег...
          А рефаунды - это такая же часть инет покупок. У меня рефаунды 10-20% от всех покупок выходят.

Комментарий

Сообщение от бегемот Посмотреть сообщение
            вчера закинул на киви кошелек деньги,заказал на али товар,оплата через киви,перекинуло на сайт киви и выдало что провайдер из этой страны не отправляет платеж,провайдер билаин,сегодня платеж так и висит,хотя в истории платежей написан ордер али экспресс,что происходит и сколько ждать такую проблему?
            Я на али через PayPal работаю. Может и вам подойдет. Сделал около 20 покупок, трабла не было ни разу ни во время оплаты ни во время возвратов(хотя возврат мне чаще всего на веб-мани прилетал). Если есть вопрос по тому как скинуть деньги с Киви на ПейПол, то можете почитать тут http://epayinfo.ru/paypal/ne-znaete-...-pomozhem.html .
            А по поводу вашей проблеммы - главное не пускайте на самотек и терроризируйте саппорт письмами.

Комментарий

Сообщение от cry Посмотреть сообщение
              Я на али через PayPal работаю. Может и вам подойдет. Сделал около 20 покупок, трабла не было ни разу ни во время оплаты ни во время возвратов(хотя возврат мне чаще всего на веб-мани прилетал). Если есть вопрос по тому как скинуть деньги с Киви на ПейПол, то можете почитать тут http://epayinfo.ru/paypal/ne-znaete-...-pomozhem.html .
              А по поводу вашей проблеммы - главное не пускайте на самотек и терроризируйте саппорт письмами.
              а разве там есть оплата через пайпал? в предложенных вариантах нет ее. или там как то хитромудро зашифровано?

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                а разве там есть оплата через пайпал? в предложенных вариантах нет ее. или там как то хитромудро зашифровано?
                Мда. Я давно, оказывается не покупал ничего на Али. Только что прочитал что Али исключил Пей_Пол из вариантов оплаты, так как можно было легко надуть человека. Приношу извинения за недостоверную информацию(точнее за неактуальную).

Комментарий

А Али поддерживал пейпал? странно. Не знала

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    А Али поддерживал пейпал? странно. Не знала
                    поддерживал, но сейчас уже нет.

Комментарий

Можно ли пополнить QIWI кошелек без комиссии? в киви терминалах 2% комиссия......

- - - Добавлено - - -

при пополнении

Комментарий

Можно, при пополнении от 10тыс тг и более.
                        Теперь при пополнении счета QIWI Кошелька через QIWI Терминалы комиссия составляет 0%. Предложение действует только на суммы, равные или превышающие 10 000 тенге.

Комментарий

продам 7500WMR=92WMZ по курсу нацбанка. в личку.

Комментарий

Продам WMR и WMZ по курсу 1 к 1 есть много, звонить на 87076399752 ватсап или 87058426044 или в лючку или на [email protected]

Комментарий

Можете подсказать? Создал Кошелек Вебмани, теньговый, на "Вебмани.Ру". Мне нужно оплатить услуги российского провайдера в рублях. Каким образом это сделать?
                              Последний раз редактировалось Shizofrenik; 03-06-2016, 06:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщение
                                Можете подсказать? Создал Кошелек Вебмани, теньговый, на "Вебмани.Ру". Мне нужно оплатить услуги российского провайдера в рублях. Каким образом это сделать?
                                Webmoney сам сконвертирует в нужную валюту при оплате, лишь бы денег хватило. Правда, курс может оказаться не самым выгодным.

Комментарий

Обработка...
                                X