Сообщение от Russel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
Судя по всему, компания Алтел отказывается от предоставления любого безлимитного интернета
Теперь доступно подключить только тарифы WEB, WEB PRO и WEB SUPER(15, 25 и 35гб). Теперь люди должны платить 5800 тенге за лимит 35гб в месяц.
Это уже просто грабеж среди бела дня
алтел 2.jpgПоследний раз редактировалось U-K; 04-20-2016, 06:57 AM.
Комментарий
-
Бедные вы наши ограбленные, прямо слеза наворачивается, читая вас. 4г это не полноценная замена проводному анлиму, закончилась ваша халява, как и многое другое заканчивается в этом несовершенном мире. А то повадились онлайн видео да торренты, сеть перегружена постоянно. Теперь зато обычным юзерам легче станет, не качальщики которые.Сообщение от U-K Посмотреть сообщение.
Это уже просто грабеж среди бела дня
Комментарий
-
Согласен, интернет с низкой скоростью за 7500 тенге - это халява.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениезакончилась ваша халява
Действительно, платить 7500 тенге и смотреть видео, совсем обнаглели.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА то повадились онлайн видео, сеть перегружена постоянно.
"обычные юзеры", "не качальщики" - no commentsСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТеперь зато обычным юзерам легче станет, не качальщики которые.
PS. Работник Алтел, разлогиньтесь
Комментарий
-
До этого наверное работали в фирме "Я не понимаю сарказма"Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУх ты, я оказывается работу сменил, теперь я работник Алтел))) Класс)
Кстати, очень хороший ответ написали, вы прям улавливаете суть разговора
Комментарий
-
1 мегабита для офиса и хватит. Нам торренты не качать)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто вам только по телефону в олтеле могут подсказать))
зы Айдинет сохо это ж для бизнеса) Точнее для малого офиса. Аплоад там минимальный, 1 мегабит всего...
Жаль конечно, что выбор не велик с тарифами для малого офиса..
Комментарий
-
Я так понял они продлили безлимит на этот месяц.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение...Вы лучше скажите, почему в кабинете "АЛТЕЛ" остаток трафика 0, но пока всё работает.. И на счету 0 кстате..
Мож у кого тоже бывший безлимит так же себя ведёт?
- - - Добавлено - - -
Обычным юзерам станет легче, потому что куча народу сейчас просто свалит с Алтела.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение...Теперь зато обычным юзерам легче станет, не качальщики которые.
Комментарий
-
Я не свалю, ибо я не засирал сеть p2p трафиком и потоковыми видео. То что дает мне алтел - вполне устраивает на 100%. Зато там куда все свалят с алтела сетка поляжет от вновь прибывших)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОбычным юзерам станет легче, потому что куча народу сейчас просто свалит с Алтела.
Комментарий
Комментарий