Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

посудомойка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кстате заметила что Финишем -таблетками лучше сильно-загрязненную посуду мыть,хорошо отмывает.А повседневную просто порошком сама насыпаю сколько хочу.
    Половинную загрузку противень или пригоревшую посуду точно не отмоет до конца.
    Индезит кстате заметно лучше отмывал,чем Веко.Рис к примеру Веко не может отмыть почему то.Налет остается.
    Последний раз редактировалось Ночка; 05-23-2013, 11:51 PM.

Комментарий

Начиталась я вас, еще и воды горячей нет, и решили купить себе посудомоечную машину. Съездили в сулпак и технодом, выбор скудный, аристон, беко и бош. решили брать бош узкую (заказать с аты). а менеджер нам выдает: "кто устанавливать будет?". мы говорим есть у нас человек, а он в ответ, типа нет, надо чтоб наши спецы устанавливали и проверили на заводской брак (естессно за определенную плату)... ппц, ну устанавливайте, только платить мы за это не будем. на что от ответил, если установят не их спецы, то гарантия на товар не будет действовать))) ну муж ему ответил как надо, он законы знает. вот как так? а люди то наверно ведутся на это.
      Лена, а хансу свою где брали?
      Последний раз редактировалось Пыльца; 05-25-2013, 08:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
        Начиталась я вас, еще и воды горячей нет, и решили купить себе посудомоечную машину. Съездили в сулпак и технодом, выбор скудный, аристон, беко и бош. решили брать бош узкую (заказать с аты). а менеджер нам выдает: "кто устанавливать будет?". мы говорим есть у нас человек, а он в ответ, типа нет, надо чтоб наши спецы устанавливали и проверили на заводской брак (естессно за определенную плату)... ппц, ну устанавливайте, только платить мы за это не будем. на что от ответил, если установят не их спецы, то гарантия на товар не будет действовать))) ну муж ему ответил как надо, он законы знает. вот как так? а люди то наверно ведутся на это.
        В М Техниксе на площади выбор зимой был хороший, главное попасть на поступление! Ханса там точно была. И Аристон по-моему стояли.
        Последний раз редактировалось ННА; 05-25-2013, 09:11 PM.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
          В М Техниксе на площади выбор зимой был хороший, главное попасть на поступление! Ханса там точно была. И Аристон по-моему стояли.
          Спс. точно! еще же м-техникс есть)))

Комментарий

вы в Технодом на Бажова проедите, если еще не поздно,там выбора много было.Еще хороший выбор в магазине Мечта в ЦУМе.В Технодоме нет условий, сами можете установить.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              вы в Технодом на Бажова проедите, если еще не поздно,там выбора много было.Еще хороший выбор в магазине Мечта в ЦУМе.В Технодоме нет условий, сами можете установить.
              Спасибо, Ночка. Не поздно еще, ждем выхов. Скатаемся в цум и на бажова, надеюсь купим, то что нужно.

Комментарий

потом отпишитесь что купили:))интересно же...Хансу я бы сама купила,но нет ее в городе.

Комментарий

потом отпишитесь что купили:))интересно же...Хансу я бы сама купила,но нет ее в городе.
                  Как Хансы нет? В М-техниксе на площади Ленина куча их. Мы там и брали - вот тоже недавно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                  Ну вот ответила, оказывается. В м-техниксе. А установку заказывали с сулпака как раз. К нам приходил спец из конторы и сказал, что нет смысла оплачивать нам полную установку, достаточно оплатить минимальную. И потом приехали установили в три минуты.

Комментарий

Хочу спросить, у кого есть посудомойки - как они каши от тарелок и кастрюль отмывают, особенно гречку?

Комментарий

вот я 1800:20=90тенге одна таблетка.А ежели ее еще пополам разделить как все делают.То вам одна помывка обойдется в 45тенге ну и плюс свет.
                      Для меня просто открытие)) что таблетки можно резать))) Вот бы сэкономила))
                      По сабжу у меня Whirlpool на 60 см, жаль больше не входит в гарнитур, а так бы можно было и противни не мыть самой)
                      Заказы с taobao!
                      [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
                        По сабжу у меня Whirlpool на 60 см, жаль больше не входит в гарнитур, а так бы можно было и противни не мыть самой)
                        я противень кладу на нижнюю полку лёжа или чуть боком - если дочиста не отмывает.то всё равно потом домыть легче))) а вот антипригарные прибамбасы всякие лучше в посудомойке не мыть..как то теряют свойства.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                          Хочу спросить, у кого есть посудомойки - как они каши от тарелок и кастрюль отмывают, особенно гречку?
                          ОТЛИЧНО отмывает.

- - - Добавлено - - -

у меня узкая,я протвинь тоже кладу бочком на низ и всё.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                            я противень кладу на нижнюю полку лёжа или чуть боком - если дочиста не отмывает.то всё равно потом домыть легче))) а вот антипригарные прибамбасы всякие лучше в посудомойке не мыть..как то теряют свойства.
                            а я тефалевские сковородки там мою, и ничего нормально воспринимают:yes3: вот только глиняные горшочки не рискую, мне их покрытие жалко. Со скольких посуды из стекла рисунок слез, не сосчитать(( еще алюминевые котелки для плова там испортились, покрытие из нагара всё отчистилось и теперь кислота белой плесенью на дне вылазит, теперь в них только овощи варю(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
                            еще дешевле выйдет порошок, я сомат в метро купила уже год мою им и не собирается кончаться.:yess:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                            хорошо отмывает, особенно гречку) у меня самый дешевый индезит за 40тыс.

Комментарий

Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

Мойка новая. Кайзер. На третьей от роду стирке начало подкапывать из под дверцы снизу справа. Режим мойки - "кастрюля" - я так понимаю интенсивный режим. Внутри лежил снизу плашмя лист из духовки. Может отражал воду под уплотнитель?

Комментарий

Спасибо, а у меня Ханса начала кашу еще и по всем тарелкам размазывать блин и высушит потом. Может я ее переполняю постоянно....

Комментарий

Обработка...
                                X