Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

посудомойка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а календарные дни от 24 апреля отсчитайте мне плиз? и праздники России к нам относятся?

Комментарий

а при чем здесь праздники России мы же в КЗ живем и товар покупался в КЗ, я так понимаю что ваш товар попадает под срок 30 календарных дней то 27 мая должны вернуть вашу посудомойку или деньги за нее, а если под категорию 10 дней то 6 мая.

- - - Добавлено - - -

а при чем здесь праздники России мы же в КЗ живем и товар покупался в КЗ, я так понимаю что ваш товар попадает под срок 30 календарных дней то 27 мая должны вернуть вашу посудомойку или деньги за нее, а если под категорию 10 дней то 6 мая.

Комментарий

скажите а что делать если мне все таки не дадут ответ в положенный законом срок?

Комментарий

требуйте полного возврата денег за товар, напишите письменную притенению и отправте заказным письмом(корешок об отправлении не потеряйте т.к. это доказательство в суде будет) в течении 10 дней должны дать ответ, если нет то в суд и требовать через суд возврата денег.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
            И причем тут Липетск?
            Индезит уже как лет 10 собирается в Липецке.Я жила там и видела КТО и КАК собирает эту технику:suicide2: Никогда и ни за что не возьму технику этой фирмы
            Старшеклассники на летних каникулах,студенты.Работают они в три смены,платят копейки,постоянная текучка.
            Сходите к Кузнецовой на консультацию,много она не берет,вот если она будет переставлять вас в суде,тогда там сумма от чего то зависит.Мне она помогала составить письмо-ответ в ОЗПП,взяла с меня 1 МРП.

Комментарий

ну усе,прошли их законные 10,даже 12 дней.Если завтра мне машинку не дадут новую разнесу весь магазин и сервис-центр в придачу.

Комментарий

ночка, в каком магазине брали ?

Комментарий

в Технодоме...........

Комментарий

Мы вот тоже взяли посудомойку недавно. Мне тоже кажется, что на посуде какой то остаток средства есть, хотя конечно вымыто все вроде как идеально и посуда блестит. Пользовалась только программами "Интенсивная" и "ежедневная". Обе более 2х часов.

Скажите, пожалуйста, а как финиш таблетки порезать? Они же порошок в поэлителене. Разрежешь и посыпется все.

Ночка, в технодоме на 45 см есть еще Самсунг посудомойка кажется. Когда мы покупали, нам продавец даже про нее ничего не сказал. Говорит:" Самсунги телики хорошие делают - не советую". Но прочитайте про нее отзывы, я уже после покупки полезла отзывы читать))))))))))))))) дак вот там Самсунг все в один голос хвалят.

Про заземление. Нам делали заземление отдельно на стиральную машину - то ли на батарею кинули проволоку, то ли на трубу какую. Сказали, чтобы током не била...

Комментарий

Посудомойки

Есть ли у кого посудомойки в хозяйстве? Интересует фирма Kaiser. Остальные тоже для сравнения. Минусы плюсы, может быть конкретные случаи. В инете в основном негативные отзывы, поэтому решил поинтересоваться у местных.
                      Последний раз редактировалось Efes; 05-20-2013, 05:38 PM.

Комментарий

Елена,уже взяла Веко,довольна как слон,пользуюсь таблетками Финиш,не режу, т.к они в политилене.Они никак не режутся,эта касаемо твердых таблеток говорили.Самсунга не было в Технодоме.Сейчас появился Вирпул от Аристона=59 000.
                        Моя весь раствор отмывает без всякого налета.Я даже ополаскивателем не пользуюсь.На счет отмывания грязи то там лучше была все таки Индезит.Та и сковородки с гарью вымывала так что хрустели,но она не вымывала порошок.Так что уж лучше Веко.И сушила Индезит лучше.
                        Возьмите лучше сыпучее средство,сами дозируйте.У меня даже на цикле 30минут все вымывает после таблетки.Хотя рекомендовано на этом цикле таблетки не использовать.
                        А вообще у всех у них принцип работы один и тот же,вне зависимости от марки.Но качество товаров стало нааамного хуже уже во всех марках.

Комментарий

...сколько стоит один раз посуду помыть?))) - таблеточки почем? все еще мечтаю!

Комментарий

от 1800 до 5500тенге от 20-40 помывок,зависит от фирмы.

Комментарий

вот я 1800:20=90тенге одна таблетка.А ежели ее еще пополам разделить как все делают.То вам одна помывка обойдется в 45тенге ну и плюс свет.

Комментарий

Ночка, рада за вас)))) На том же форуме по посудомойки Беко нормальные отзывы. Твердые я тоже начала резать. А Финиш так кладу. Залили ополаскиватель и насыпали соль, так как в инструкции от машинки при использовании средств 3 в 1 все таки просят это сделать. Тоже довольная, как слон))) У нас Ханса, тоже узкая. При половине сухой таблетки, сильно пригоревшие сковородки или противни не до конца отмывает. А финишем вроде нормально берет. Конечно лучше чем руками надраивать)))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X