Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

посудомойка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это, кстати, общее правило - таблетки называются 3 в 1, то есть при их использовании ничего не надо добавлять.
    Юла, спасибо за идею, половинить таблетки я сама не додумалась)) хотя мои полностью растворяются)
    Последний раз редактировалось Hexe; 04-24-2013, 05:02 PM.

Комментарий

Машина HANCA
      ср-во Сомат. соль как то кончилась и не могли купить - купили таблетки - ну похуже моет чем со средством.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        Это, кстати, общее правило - таблетки называются 3 в 1, то есть при их использовании ничего не надо добавлять.
        Юла, спасибо за идею, половинить таблетки я сама не додумалась)) хотя мои полностью растворяются)
        Есть еще маленькая хитрость: таблетку лучше делить ножницами, ножом не получается.

Комментарий

Ночка.нужно настроить дозатор ополаскивателя чуть меньше - вобщем опытным путём.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
            Дело в том что моя машинка очень плохо смывает,т.е вся абсолютна вся посуда остается мыльной.Мне приходится перемывать ее в раковине.Мастери пришел и сказал что это виновато средство Калгонит. Утверждает что гавно.Средства куплены в сертифицированных центрах.Там дают 100%гарантию что это не подделка и на каждом средстве имеются индивидуальные штрих коды.
            Обычно таблетка не успевает раствориться при использовании быстрых циклов мойки, т.е. для коротких программ ее использовать нужно в меньших количествах (типа резать ага)

А еще посудомойка бъет током как только я беру от туда предмет и соприкасаюсь с мойкой.На что мне мастер тоже нашел сразу ответ.А у вас розетка не заземлена.И вообще посудомойку после мойки нужно отключать из сети,тогда и бить не будет.
            Мастер все правильно говорит,было бы заземления, током бы не било.

Еще и фильтр желательно промывать после каждой мойки.
            А регенерирующую соль нужно добавлять всегда независимо от того кладете вы таблетку 3 в 1, или используете средство 2 в 1.

так же могу добавить что хрусталь в посудомойке моется при температуре не выше 35 градусов, если выше - потемнеет.

Комментарий

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
              Обычно таблетка не успевает раствориться при использовании быстрых циклов мойки, т.е. для коротких программ ее использовать нужно в меньших количествах (типа резать ага)

Мастер все правильно говорит,было бы заземления, током бы не било.

Еще и фильтр желательно промывать после каждой мойки.
              А регенерирующую соль нужно добавлять всегда независимо от того кладете вы таблетку 3 в 1, или используете средство 2 в 1.

так же могу добавить что хрусталь в посудомойке моется при температуре не выше 35 градусов, если выше - потемнеет.
              мастер говорит не правильно,я поясню почему.Потому что так положено говорить.Так же как и положено все электроприборы отключать,правильно?А то вдруг перенапряжение.Так вот я уже узнала,что заземление проводиться только в новых домах,где проводка сделана на три провода и где есть провод заземления.Потом проводится розетка евро для заземления.Из этого следует,что чтобы поставить машинку мне нужно провести либо проводку специальную,либо купить квартиру новую.А током меня бить не должно даже с простой розетки.Заземление нужно для того,чтобы в случае касания механизма с корпусом если и произойдет ток,то чтобы поражение было на заземление.А не в меня.То есть ток ушел в заземление.Но исправный прибор в котором не соприкасается механизм с корпусом не должен бить током.

Соль кладется один раз (около 1 кг) когда мигает сигнальная кнопка.Этого количества хватает примерно на пол года.Если используются таблетки 3 в 1 то ополаскиватель уже не требуется.У меня же используется как таблетка с уже входящим ополаскивателем,так и залитый ополаскиватель в машинку.То есть по сути должен по любому промывать.Я тоже думала что таблетки много и купила порошок и сыпала сама в 2 раза меньше.Все равно не прополаскивает.Если сыплю совсем мало то не промывает посуду.

Комментарий

мастер говорит не правильно,я поясню почему.Потому что так положено говорить.Так же как и положено все электроприборы отключать,правильно?А то вдруг перенапряжение.Так вот я уже узнала,что заземление проводиться только в новых домах,где проводка сделана на три провода и где есть провод заземления.Потом проводится розетка евро для заземления.Из этого следует,что чтобы поставить машинку мне нужно провести либо проводку специальную,либо купить квартиру новую.А током меня бить не должно даже с простой розетки.Заземление нужно для того,чтобы в случае касания механизма с корпусом если и произойдет ток,то чтобы поражение было на заземление.А не в меня.То есть ток ушел в заземление.Но исправный прибор в котором не соприкасается механизм с корпусом не должен бить током.
                Мастер все правильно говорит. Само по себе использование бытовой техники 1-го класса электробезопасности без заземления - является нарушением эксплуатации, и этой самой электробезопасности. Отсутствие заземления в газифицированных, построенных в советские времена домах - это уже другой вопрос.

Соль кладется один раз (около 1 кг) когда мигает сигнальная кнопка.Этого количества хватает примерно на пол года.Если используются таблетки 3 в 1 то ополаскиватель уже не требуется.У меня же используется как таблетка с уже входящим ополаскивателем,так и залитый ополаскиватель в машинку.То есть по сути должен по любому промывать.Я тоже думала что таблетки много и купила порошок и сыпала сама в 2 раза меньше.Все равно не прополаскивает.Если сыплю совсем мало то не промывает посуду.
                ополаскиватель нужен для снятия поверхностного натяжения воды, под его действием капельки на посуде не задерживаются и стекают при сушке вниз, в результате отсутствие белых следов от высохших капелек воды на стекле после сушки, ничего там промывать он и не должен.

Скорее всего вы используете ополаскиватель избыточно, если кладете таблетку то заливать его дополнительно не нужно.
                И не путайте регенерирующую соль и моющее средство (та же пищевая соль - натрий-хлор, только очень сильно очищенная) - у них разные задачи.

Комментарий

вы читайте внимательнее что я пишу,а не между строк.Я же писала что сначало использовала только таблетки 3 в 1 (без дополнительного ополаскивателя) Была мыльная посуда.Тогда мне посоветовали продавцы посудомоек попробовать использовать дополнительно ополаскиватель.Причем тут соль?

Комментарий

У нас "Miele G 5500 SC",пользуемся чуть меньше года,пользовались таблетками art_701_1.jpg,у нас в городе их не видел,привозили с России,но оч дороговато,сейчас обычными Финишами,хотя Фильтэро ваще класнючие,в общим машиной и ее работой довольны

Комментарий

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
                      Отсутствие заземления в газифицированных, построенных в советские времена домах - это уже другой вопрос.
                      какой другой? этот вопрос касается меня.Мне что прикажите у себя отдельную проводку на заземление проводить ради машинки? Скажите люди кто проводил у себя дома заземление на стиралку? У меня она включена в обычную розетку и не бъет.

Комментарий

какой другой? этот вопрос касается меня.Мне что прикажите у себя отдельную проводку на заземление проводить ради машинки? Скажите люди кто проводил у себя дома заземление на стиралку? У меня она включена в обычную розетку и не бъет.
                        Ноча, скачай себе умные книги, ПУЭ, ПТЭ и ПТБ, как прочитаешь, поймёшь много чего

Комментарий

Мы проводили. При переезде полностью поменяли проводку в квартире. И то случается - выбивает. Не рассчитаны старые проводки на новые мощности. А в особенности - на их количество

Комментарий

нет в эксплуатации не указано какой фирмой пользоваться.Но вот на самих Колгонитах написано что одобрено Индезитом. Дело в том что моя машинка очень плохо смывает,т.е вся абсолютна вся посуда остается мыльной.Мне приходится перемывать ее в раковине.Мастери пришел и сказал что это виновато средство Калгонит.Утверждает что гавно.Средства куплены в сертифицированных центрах.Там дают 100%гарантию что это не подделка и на каждом средстве имеются индивидуальные штрих коды.А еще посудомойка бъет током как только я беру от туда предмет и соприкасаюсь с мойкой.На что мне мастер тоже нашел сразу ответ.А у вас розетка не заземлена.И вообще посудомойку после мойки нужно отключать из сети,тогда и бить не будет.
                            Ночка, я как-то помню тут же на форуме http://yk.kz/forum/showthread.php?61...EA%EE%EC/page2 насчет битья током речь шла. Почитайте, дело может и не в том, что у вас заземления нет. У меня вот проводка медная на кухне - меняли при ремонте,розетка для плиты с заземлением, и один фиг если взяться за мойку и кастрюлю на плите - пробивает током. Не сильно правда.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                              посудомойка фирмы "руки" + фэйри
                              у меня лучше - руки+губка+фэри.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                Мы проводили. При переезде полностью поменяли проводку в квартире. И то случается - выбивает. Не рассчитаны старые проводки на новые мощности. А в особенности - на их количество
                                не ну я однозначно проводку в не своей старой квартире менять не собираюсь.Если бы у меня была своя квартира то конечно бы провела элементарно для хорошей плиты.Вот стиралка же током не бьет.

Комментарий

Обработка...
                                X