Сообщение от Jane_86
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автоматическая хлебопекарня.
Свернуть
X
-
а по сколько кг ржаная развешена интересно? я хлеб пеку сама без хлебопекарни интересно попробовать новый состав ведь он и полезнее наверноСообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеВ"Комфорте" есть ржаная мука...и вообще разная есть...брала овсянную для печенья.
Комментарий
-
Купила вчера муку 2 сорта и ржаную в магазине "999" за ДКМ. Фасовка какая хочешь. Довольнаяяяяя как слон!Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеа по сколько кг ржаная развешена интересно? я хлеб пеку сама без хлебопекарни интересно попробовать новый состав ведь он и полезнее наверно
Комментарий
-
Стоимость муки? Я так понимаю, хотели узнать?! По 80 тенге 1 кг.Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеа почем?
Комментарий
-
Девочки! собирайте лучше состав ингредиентов для хлеба своими руками. А так какой смысл печь его самим. Так и магазинный можно купить - когда не знаешь, что в нем заложено. Сейчас проблем ни со ржаной мукой, ни с отрубями в городе нет. Отруби беру в отделах для диабетиков. Даже солод можно купить и печь Дарницкий или Бородинский хлеб. Вместо солода иногда кладу ячменное кофе (тоже есть в отделах Здорового питания).Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеСегодня в "Орфее" на Космической видела, что-то типа полуфабриката для хлебопечки, хлеб ржаной, с отрубями...
цена вопроса 310 тенге. кто нить пробовал уже? стоит брать?
Комментарий
-
VES_electri___SK_50d80764f1eac.jpg
Мультихлебопечь VES electriс SK-A1
Мощность — 600-720 Вт,
13 автоматических программ (хлеб классический, французская булка, сладкий хлеб, хлеб из цельной муки, йогуртовый хлеб, кекс, лапша/пельмени, джем, дрожжевое тесто, бутербродный хлеб, ускоренная выпечка, подогрев, йогурт),
Жидкокристаллический дисплей,
Выбор веса выпечки 450/680/900 грамм,
Выбор цвета корочки (светлая, средняя, темная),
Функция автоматического поддержания выпечки в горячем состоянии в течение 60 минут,
Таймер с возможностью отсрочки до 16 часов ,
Сохранение настроек в течение 30 минут при сбое в электросети,
Антипригарное покрытие формы для выпекания,
2 мерные ложечки, стакан, крючок в комплекте,
Ненагревающийся корпус,
Оповещение о готовности,
Смотровое окошко.
ЦЕНА: 13 990 тенге
Комментарий
-
Девочки, кто пек ржаной хлеб, или отрубной, в общем, не белый? Хлебопечка Панасоник SD-ZB 2502. Белый получается отлично, ржаной-отрубной идет в мусорку. Перепробовала рецепты и из прилагаемой книжечки, и с инета-не получается, и все тут! Хлеб низенький, мякиш сырой непропеченный, а корка деревянная просто. В общем, совершенно несъедобно!
Блин, ради "небелого" хлеба хлебопечку покупала, не люблю белый хлеб, и вот такая фигня... Может есть какая-то хитрость?
Комментарий
-
Анечка, такая же фигня!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки, кто пек ржаной хлеб, или отрубной, в общем, не белый? Хлебопечка Панасоник SD-ZB 2502. Белый получается отлично, ржаной-отрубной идет в мусорку....?
"Кирпичи" я выпекала с завидной регулярностью, пока не нашла "оптимальный вариант " на 7-ой программе.
Но перед этим проштудировала форум
Этот рецепт превращает Panasonic SD‑2501 в надёжную «ржаную пекарню»: точная дозировка САФ‑Момент для тяжёлого теста и критичный порядок закладки муки дают предсказуемый подъём и привычный вкус без срывов, даже при выпечке по таймеру.
Ну во первых, "помогаю" специальной лопаточкой при замешивании( солод-обязательно завариваю)
Вообщем на "автомате" не испечете.
Комментарий
-
Спасибо! Форумов уже море перечитала... Еще проблема в том, что они все российские, указываю дрожжи и прочие ингридиенты, которые у нас не водятся. Я сейчас в поисках солода... Где ни спрашиваю-нигде такой хитрый продукт не водится.
Интересно, а как наши многочисленные хлебопекарни пекут бородинский? Без солода?
Сейчас поставила хлеб на пиве. Остаток пива употребила))). Хорошо!
Комментарий
-
с утра выпил - весь день свободен)))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОстаток пива употребила))). Хорошо!
Комментарий
-
Аннушка, я солод брала на рынке, который на Виноградова( напротив лестницы на второй этаж, там еще цветы в горшках рядом продают. У тетенек, которые торгуют приправами.) Кстати, ржаную муку я там(на рынке), на улице беру.
А так, на пиве не пробовала, а вот на сухом квасе- тож нормально.
И насчет, ингридиентов( то некоторые из них, которые россияне используют, продают только в специальном павильоне на ВДНХ))
Но народ и без них обходится.
А вот хлепокерни-нет( они пекут с солодом)
Комментарий
Комментарий