Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автоматическая хлебопекарня.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    #91
    Сообщение от Jane_86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если не секрет, где покупали ржаную муку?
    Спасибо!
    В"Комфорте" есть ржаная мука...и вообще разная есть...брала овсянную для печенья.

    Комментарий


      #92
      Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение
      В"Комфорте" есть ржаная мука...и вообще разная есть...брала овсянную для печенья.
      а по сколько кг ржаная развешена интересно? я хлеб пеку сама без хлебопекарни интересно попробовать новый состав ведь он и полезнее наверно

      Комментарий


        #93
        Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение
        а по сколько кг ржаная развешена интересно? я хлеб пеку сама без хлебопекарни интересно попробовать новый состав ведь он и полезнее наверно
        Купила вчера муку 2 сорта и ржаную в магазине "999" за ДКМ. Фасовка какая хочешь. Довольнаяяяяя как слон!

        Комментарий


          #94
          а почем?

          Комментарий


            #95
            Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение
            а почем?
            Стоимость муки? Я так понимаю, хотели узнать?! По 80 тенге 1 кг.

            Комментарий


              #96
              За остановкой КОЛОС есть два магазинчика. Там продают муку 1-го, 2-го и ржаную. Ржаная 1 кг. -75 тг. Вся мука на разновес.

              Комментарий


                #97
                Сегодня в "Орфее" на Космической видела, что-то типа полуфабриката для хлебопечки, хлеб ржаной, с отрубями...
                цена вопроса 310 тенге. кто нить пробовал уже? стоит брать?

                Комментарий


                  #98
                  Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                  Сегодня в "Орфее" на Космической видела, что-то типа полуфабриката для хлебопечки, хлеб ржаной, с отрубями...
                  цена вопроса 310 тенге. кто нить пробовал уже? стоит брать?
                  Девочки! собирайте лучше состав ингредиентов для хлеба своими руками. А так какой смысл печь его самим. Так и магазинный можно купить - когда не знаешь, что в нем заложено. Сейчас проблем ни со ржаной мукой, ни с отрубями в городе нет. Отруби беру в отделах для диабетиков. Даже солод можно купить и печь Дарницкий или Бородинский хлеб. Вместо солода иногда кладу ячменное кофе (тоже есть в отделах Здорового питания).

                  Комментарий


                    #99
                    Вчера попробовала хлеб с маслинами и орегано испечь. Ну ничего так - необычненько, травка приятный аромат такой дает. Ну часто делать не буду - на любителя хлебушек...

                    Комментарий


                      VES_electri___SK_50d80764f1eac.jpg
                      Мультихлебопечь VES electriс SK-A1
                      Мощность — 600-720 Вт,
                      13 автоматических программ (хлеб классический, французская булка, сладкий хлеб, хлеб из цельной муки, йогуртовый хлеб, кекс, лапша/пельмени, джем, дрожжевое тесто, бутербродный хлеб, ускоренная выпечка, подогрев, йогурт),
                      Жидкокристаллический дисплей,
                      Выбор веса выпечки 450/680/900 грамм,
                      Выбор цвета корочки (светлая, средняя, темная),
                      Функция автоматического поддержания выпечки в горячем состоянии в течение 60 минут,
                      Таймер с возможностью отсрочки до 16 часов ,
                      Сохранение настроек в течение 30 минут при сбое в электросети,
                      Антипригарное покрытие формы для выпекания,
                      2 мерные ложечки, стакан, крючок в комплекте,
                      Ненагревающийся корпус,
                      Оповещение о готовности,
                      Смотровое окошко.
                      ЦЕНА: 13 990 тенге

                      Комментарий


                        Девочки, кто пек ржаной хлеб, или отрубной, в общем, не белый? Хлебопечка Панасоник SD-ZB 2502. Белый получается отлично, ржаной-отрубной идет в мусорку. Перепробовала рецепты и из прилагаемой книжечки, и с инета-не получается, и все тут! Хлеб низенький, мякиш сырой непропеченный, а корка деревянная просто. В общем, совершенно несъедобно!
                        Блин, ради "небелого" хлеба хлебопечку покупала, не люблю белый хлеб, и вот такая фигня... Может есть какая-то хитрость?

                        Комментарий


                          Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Девочки, кто пек ржаной хлеб, или отрубной, в общем, не белый? Хлебопечка Панасоник SD-ZB 2502. Белый получается отлично, ржаной-отрубной идет в мусорку....?
                          Анечка, такая же фигня!
                          "Кирпичи" я выпекала с завидной регулярностью, пока не нашла "оптимальный вариант " на 7-ой программе.
                          Но перед этим проштудировала форум

                          Этот рецепт превращает Panasonic SD‑2501 в надёжную «ржаную пекарню»: точная дозировка САФ‑Момент для тяжёлого теста и критичный порядок закладки муки дают предсказуемый подъём и привычный вкус без срывов, даже при выпечке по таймеру.

                          Ну во первых, "помогаю" специальной лопаточкой при замешивании( солод-обязательно завариваю)
                          Вообщем на "автомате" не испечете.

                          Комментарий


                            Спасибо! Форумов уже море перечитала... Еще проблема в том, что они все российские, указываю дрожжи и прочие ингридиенты, которые у нас не водятся. Я сейчас в поисках солода... Где ни спрашиваю-нигде такой хитрый продукт не водится.
                            Интересно, а как наши многочисленные хлебопекарни пекут бородинский? Без солода?
                            Сейчас поставила хлеб на пиве. Остаток пива употребила))). Хорошо!

                            Комментарий


                              Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Остаток пива употребила))). Хорошо!
                              с утра выпил - весь день свободен)))

                              Комментарий


                                Аннушка, я солод брала на рынке, который на Виноградова( напротив лестницы на второй этаж, там еще цветы в горшках рядом продают. У тетенек, которые торгуют приправами.) Кстати, ржаную муку я там(на рынке), на улице беру.
                                А так, на пиве не пробовала, а вот на сухом квасе- тож нормально.

                                И насчет, ингридиентов( то некоторые из них, которые россияне используют, продают только в специальном павильоне на ВДНХ))

                                Но народ и без них обходится.
                                А вот хлепокерни-нет( они пекут с солодом)

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X