Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автоматическая хлебопекарня.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Берите Panasonic, не прогадаете. Panasonic SD-257 очень хвалят.

Спасибо...Нужно поискать по магазинам...

Комментарий

Здравствуйте, у меня такая же хлебопечка как у Йод. Пользуюсь с августа все нравится и хлеб получается нормальный, пеку каждый день по булке.Использую дрожжи "Фея", муку "Аском" высший сорт и добавляю отруби, пользуюсь рецептами от хлебопечки, засыпаю вначале дрожжи, муку, отруби, утрамбовываю, а затем раст. масло, сахар, соль и вода. Важно, чтобы вначале процесса вода не смешивалась с дрожжами. Выпечку ставлю на 4 часа, на 2 не пробовала,но говорят, что не очень хороший хлеб получается, не хватает времени для расстойки теста.

Комментарий

Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
        Я за Панасоник:victory: Цена+качество.
        +1
        Panasonic SD-25х или как у ТС.

Комментарий

Сообщение от Elesha Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, у меня такая же хлебопечка как у Йод. Пользуюсь с августа все нравится и хлеб получается нормальный, пеку каждый день по булке.Использую дрожжи "Фея", муку "Аском" высший сорт и добавляю отруби, пользуюсь рецептами от хлебопечки, засыпаю вначале дрожжи, муку, отруби, утрамбовываю, а затем раст. масло, сахар, соль и вода. Важно, чтобы вначале процесса вода не смешивалась с дрожжами. Выпечку ставлю на 4 часа, на 2 не пробовала,но говорят, что не очень хороший хлеб получается, не хватает времени для расстойки теста.
          )))
          А у меня дрожжи засыпаются в отдельный отсек,и хлебопечка сама их добавляет в зависимости от выбранной программы.

Комментарий

Подскажите пож-та, а что означают символы Дрожжи -B и Дрожжи -R в инструкции на хлебопечь?
            В - это наверно быстродействующие? А R ?

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
              Подскажите пож-та, а что означают символы Дрожжи -B и Дрожжи -R в инструкции на хлебопечь?
              В - это наверно быстродействующие? А R ?
              Дрожжи обычные ,различие только в том что, в программе укзывают на ускоренный режим и на обычный режим выпекания хлеба.Если ускоренный режим ,значит дрожжей кладут больше и все.

Комментарий

Сообщение от Йод Посмотреть сообщение
                Дрожжи обычные ,различие только в том что, в программе укзывают на ускоренный режим и на обычный режим выпекания хлеба.Если ускоренный режим ,значит дрожжей кладут больше и все.
                понятно. спасибо

Комментарий

Сообщение от Йод Посмотреть сообщение
                  )))
                  А у меня дрожжи засыпаются в отдельный отсек,и хлебопечка сама их добавляет в зависимости от выбранной программы.
                  Ну да, я на первой странице не прочитала, а посмотрела по фотографии, у меня SD-257 там немного другая конструкция:sorry2:

Комментарий

Моя мама,которой70лет,очень любит экономить.Отучить ее от этого невозможно.Хлеб печет в электродуховке.Как вы думаете сможет она сама в устройстве хлебопечки разобраться и даст ли хлебопечка экономию(электричества например)или трудозатрат.Хочется ей подарить,но боюсь,что кинет ее в угол и будет делать все по старинке.
                    Последний раз редактировалось oxotnik1963; 02-14-2012, 11:32 AM.

Комментарий

Экономия очевидна,электроэнергии и трудозатрат ,вымешивать тесто не надо,тем более если ваша мама уже пожилая женщина,ей должно эту процедуру печка облегчить.К тому же расходуется рационально мука и остальные ингридиенты.
                      Дарите и не бойтесь,уверена,вашей маме агрегат понравиться,вот только не берите со слишком навороченным меню,чем проще в вашем случае ,тем будет лучше.
                      Последний раз редактировалось Йод; 02-14-2012, 01:30 PM.

Комментарий

Спасибо.Так и сделаю.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                          Моя мама,которой70лет,очень любит экономить.Отучить ее от этого невозможно.Хлеб печет в электродуховке.Как вы думаете сможет она сама в устройстве хлебопечки разобраться и даст ли хлебопечка экономию(электричества например)или трудозатрат.Хочется ей подарить,но боюсь,что кинет ее в угол и будет делать все по старинке.
                          Моя бабушка с удовольствием пекла хлеб в хлебопечке (ей было столько же лет). И не поверите такой как у нее хлеб, у меня в этой же хлебопечке ни раз не получался.

Комментарий

Нашла муку ржаную и обойную и отруби,очень вкусный хлеб получается ,особенно отрубной.
                            Цена ржаной муки 55 тенге за кг, обойной 35 тенге за кг.
                            Адрес магазина "Балкаш-нан": ул.Бажова 469, в сторону Аэропорта ,с дороги видно вывеску.
                            Последний раз редактировалось Йод; 02-16-2012, 02:37 PM.

Комментарий

А где вы берете солод ржаной ферментированный для выпечки ржаного хлеба?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                                А где вы берете солод ржаной ферментированный для выпечки ржаного хлеба?
                                Я о таком даже не слышала,в своей чудо хлебопечке выпекаю только обычный пшеничный хлеб, кекс и просто замешиваю тесто,а вот до ржанного добралась на днях ,а в рецепте про солод ничего не сказано,я пока в такие дебри не лезу,я веть не волшебник ,а тока учусь...:boast:

Комментарий

Обработка...
                                X