где можно купить хорошую хлебопечку LG в пределах 15000 тыс тг
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автоматическая хлебопекарня.
Свернуть
X
-
Спасибибо огромное можно посмотреть вот тут http://www.sulpak.kz/cat/5162/Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВ Сулпаке посмотрите, там пара-тройка моделей была в пределах этой суммы, по-моему и LG
Комментарий
-
Пришла сюды к опытным хлебопекарям с таким вопросом:
Какую печку нужно брать и за какую цену?
Что панасоник я уже поняла, а вот минимальная цена на хорошую хлебопечку от скольки идет?
По сайтам технодома и сулпака пошарилась, там в принципе для меня ничего понятного нет, кроме цены.
Хотелось бы знать объективно, сколько нужно потратить, чтобы потом печь хлеб каждый день и делать тесто.
Комментарий
-
Спасибо огромное можно посмотреть вот тут http://www.sulpak.kz/cat/5162/Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеа мы вчера в ТЕХНОДОМЕ были на Бажова, там большой выбор, посмотрите вдруг там подберете себе. Говорят хорошая вещь.
Комментарий
-
http://www.sulpak.kz/cat/detail/0510...php?TID=051018 тут хорошая хлебопечкаСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПришла сюды к опытным хлебопекарям с таким вопросом:
Что панасоник я уже поняла, а вот минимальная цена на хорошую хлебопечку от скольки идет?
По сайтам технодома и сулпака пошарилась, там в принципе для меня ничего понятного нет, кроме цены.
Хотелось бы знать объективно, сколько нужно потратить, чтобы потом печь хлеб каждый день и делать тесто.
Комментарий
-
Я, конечно, не хлебопекарь, но все-таки посоветую. Думаю, что не ниже 25 000 тг. Выбирайте из этих четырех видов, отличаются только наличием/отсутствием каких-либо функций и ценой. У тети модель SD-257, у мамы - SD-2501. Ни та, ни другая не жалуются. Хлеб получается отличный.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПришла сюды к опытным хлебопекарям с таким вопросом:
За такую же цену лучше уж Panasonic. Да и отзывы о ней не очень.Сообщение от dani4_007 Посмотреть сообщениеhttp://www.sulpak.kz/cat/detail/0510...php?TID=051018 тут хорошая хлебопечкаПоследний раз редактировалось Шалапайка; 07-02-2012, 10:10 PM.
Комментарий
-
Не особо опытный хлебопек :) у нас такая: Panasonic SD-2501 покупали за 28 000. Делает хлеб, тесто, джем (варенье по нашему). Из всех которые были, эта показалась самой функциональной (хоть и подороже).Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПришла сюды к опытным хлебопекарям с таким вопросом:
Хлеб с первого раза получился. Главное все по рецепту делать.
Комментарий
-
Сообщение от Zeros Посмотреть сообщениеНа мукомольном комбинате на левом берегу. Мешки по 50кг минимум. Сам там брал.Спасибо,давно ищу!!!!Сообщение от Йод Посмотреть сообщениеНашла муку ржаную и обойную и отруби,очень вкусный хлеб получается ,особенно отрубной.
Цена ржаной муки 55 тенге за кг, обойной 35 тенге за кг.
Адрес магазина "Балкаш-нан": ул.Бажова 469, в сторону Аэропорта ,с дороги видно вывеску.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-02-2012, 11:41 PM.
Комментарий
-
http://www.sulpak.kz/cat/5080/ вот это мини-печи кажется для тостеровСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСпасибо за советы. В общем так-то стало понятно.
Печь нужна не мне, а свекрови. Ну а выбирать придется мне :girl_to_take_umbrag, так если вдруг плохая окажется, будет мой косяк :SHABLON_padonak_03:
Комментарий
-
В общем, результат таков:
LG, марку не помню.
Сенсор, куча программ, включая кексы.
Цена 22 с копейками, брали в SV, там еще был мулинекс, я по отзывам почитала, вроде хорошие печи делают, но кнопочки там подозрительно расхлябанные. Про филипс прочитала, какие-то сомнительные отзывы пишут. Был еще один панасоник, но там уже идет куча программ, которые свекровь за всю жизнь ни разу не использует.
После того, как хлеб готов, еще три часа идет подогрев, если сразу не вытащить.
Испытание прошла удачно. Сделала быстрый хлеб по рецепту из книжечки, которая с печью идет. С изюмом и кофе:
2012-07-04 07.23.13.jpg
Думаю, эксперимент удался. Хлеб весь пропекся, поставила в программе самую поджаристую корочку, вот как получилось. Не крошится. Сладкий. Не на пятерочку конечно, но на твердую четыре с плюсом :).
Вывод: никогда лично себе печь покупать не буду, потому что места занимает много и для меня это будет чисто побаловаться.
Комментарий
-
IMG_0060.jpg
А вот мой хлебушек. Моей хлебопечке уже 1 месяц. И ни разу за этот месяц, хлеб мы не покупали, и больше не будем. Хлеб не сравнить с магазинным. Очень вкусный, а главное, сытный. Магазинный хлеб, как мы теперь уже поняли вообще пустой, резиновый, его ешь-ешь и никак не наешься, муж съедал по пол булки за раз. Теперь 3, максимум 4 кусочка хватает. Хлеб покупали каждый день, теперь же пеку через день. И-то, остается. Не нарадуюсь.
Кстати, модель, Sinbo SBM 4712.
Ой, дааа, делала тесто для булочек - исключительное, шарлотку даже в ней пекла тоже супер.Последний раз редактировалось Jane_86; 11-29-2012, 11:28 AM.
Комментарий
Комментарий