Я очень люблю жаренные крылышки))...вот уже замучилась потом все от масла протирать, и запах в квартире держится(...вот думаем о приобретении фритюрницы. Может кто-нибудь что-то может посоветовать?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кухонный комбайн, блендер и прочее
Свернуть
X
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеЯ очень люблю жаренные крылышки))...вот уже замучилась потом все от масла протирать, и запах в квартире держится(...вот думаем о приобретении фритюрницы. Может кто-нибудь что-то может посоветовать?)
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеМожет тогда лучше сразу мультиварку купить?
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеИзвините! Я как из леса!)))Не слышала про такое.....у нас продают?сколько стоит и какие преимущества?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА у кого-нибудь есть MixSy от Цептер?
...
Поделитесь рецептами.
...использования миксера? aka блендера (от англ blend - смешивать).
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу смешивать же тоже надо уметь)Например коктелей или паштетов.
Можно укропа добавить )
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу смешивать же тоже надо уметь)Например коктелей или паштетов.
Наверно дофига. Я просто недавно задумалась, брать какой-нить или не брать. На сайте Технодома фигня какая-то только. Ехать лень.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВышел в 42500,но он того стоит,он не огромный как другие блендеры,качественный,мыть удобно,гарантии год,все быстро,однородно смешивает.Как раз нам пригодится еще детское питание делать)
Для детского питания точно пригодится :) Да и Паша я думаю не возражает против вкусняшек.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВышел в 42500,но он того стоит,он не огромный как другие блендеры,качественный,мыть удобно,гарантии год,все быстро,однородно смешивает.Как раз нам пригодится еще детское питание делать)
...я то думал, что тут писать то о миксере, а оказыться вона чо, $300 это вам не шутки... ))
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение...и через 17 дней он твой)Его везут с Алматы.
...извините, не сдержался ))Последний раз редактировалось vooov; 05-31-2012, 10:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение??? а чем еBosch за $100 не устраивает? Ценой?
...я то думал, что тут писать то о миксере, а оказыться вона чо, $300 это вам не шутки... ))
Цена канеш у него хорррошая. С этим не поспоришь :). Зато качество отменное.
Комментарий
Комментарий