А разве профессия как то влияет на то чтобы купить несколько трубок резиновых с гаечками\краниками и скрутить их? Думаю любая девушка справится домохозяйка)) По моему даже готовые решения комплектами продаваться должны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор стиральной машинки
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА разве профессия как то влияет на то чтобы купить несколько трубок резиновых с гаечками\краниками и скрутить их? Думаю любая девушка справится домохозяйка)) По моему даже готовые решения комплектами продаваться должны.
Сделать миксер воды много ума не надо, но есть еще коммандоаппарат в каждой машине, в который заложены программы стирки. Даже в циклах одной программы используется вода различных температур. Процесс смешения горячей и холодной воды будет обладать определенной инерционностью. Значит нужно вносить эту дельту в тайминги циклов. Это кроме того, что еще городить контроллер сопряжения датчиков и управляющих механизмов миксера с коммандоаппаратом.
Плюс куча времени на тестирование и отладку. Предполагаю, что чтобы довести до ума эту кустарщину (это если еще она будет создана) потребуется обстирать белье прилегающему микрорайону.
Ну и нахрена козе баян, если все это уже давно изобретено и выпускается фабрично?
Мне проще выделить требуемую сумму на приобретение и не тратить время на лишную самодеятельность.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТолько про Кайзер и слышала такую фишку. Подойдет тем, у кого сразу из крана кипяток. А если как у меня - три ведра надо пропустить, то нафиг нужно.
UPD. Идея, действительно, хорошая, но для буржуев увы неактуальная, ибо мало где у них есть централизованное водоснабжение горячей водой. На уровне дома или нескольких домов, а то и квартиры. А значит теряется экономический смысл в такой машинке, при одновременном усложнении конструкции.
Наш же рынок для них критически мал, чтобы заморачиваться. А жаль.Последний раз редактировалось Leo*; 12-15-2016, 11:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениея погуглила))) есть такие у ЛГ и у ДЭУ. только вот может к нам их не привозят. хотя дэу с верхней загрузкой были раньше в продаже.
Комментарий
-
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеЧёт я отстал от жизни, а ценник в полмиллиона тенге за стиральную машинку - это сегодня нормально?
Комментарий
Комментарий