Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

еще игрушки динозавры приезжали пару лет назад, там я запомнила динозавриков обучающихся, Плео вроде, забавные были.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
      Ну в 2011 приезжали с динозаврами уже))
      Я сразу так и подумала, что Вы про эту выставку имеете ввиду. Та выставка была с доисторическими животными ледникового периода. В общем сейчас другая выставка приехала)
      Последний раз редактировалось Пыльца; 10-11-2015, 08:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
        Я сразу так и подумала, что Вы про эту выставку имеете ввиду. Та выставка была с доисторическими животными ледникового периода. В общем сейчас другая выставка приехала)
        Спасибо, за ответ. Теперь точно сынишку поведу).

Комментарий

Мы ходили, вот некоторые
          IMG_20151008_171333.jpgIMG_20151008_171558.jpgIMG_20151008_171645.jpgIMG_20151008_172135.jpgIMG_20151008_173119.jpg
          Последний раз редактировалось lizaknopka; 10-12-2015, 08:34 AM.

Комментарий

Мы тоже вчера вечерком сходили. Хоть и про динозавров любим мультики смотреть, но вчера напугались и дальше порога не пошли(((
            Там еще фильм показывают с телевизора про динозавров, и детки большой один пазл собирали на полу.
            Зато с удовольствие внизу рассматривали чучело животных и птиц.

Комментарий

Сообщение от lizaknopka Посмотреть сообщение
              Мы ходили, вот некоторые
              [ATTACH=CONFIG]205415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]205416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]205417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]205418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]205419[/ATTACH]
              какие страшные)
              хорошо,что младшая не захотела заходить (бегать по парку прикольнее)

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                Мы тоже вчера вечерком сходили. Хоть и про динозавров любим мультики смотреть, но вчера напугались и дальше порога не пошли(((
                Там еще фильм показывают с телевизора про динозавров, и детки большой один пазл собирали на полу.
                Зато с удовольствие внизу рассматривали чучело животных и птиц.
                А до какого числа будет выставка?

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                  А до какого числа будет выставка?
                  Вот этого я не посмотрела. Но что то припоминаю, что эта неделя последняя, если не ошибаюсь.

Комментарий

Вообще то везде написано до 15 ноября. А сейчас октябрь.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
                      Вообще то везде написано до 15 ноября. А сейчас октябрь.
                      точно, цифру 15 помню)), ноябрь перепутала с октябрем

Комментарий

Интересует репертуар Драм.театра, где можно узнать, что там сейчас идет? Хочу сходить с дочкой, 5 лет.

Комментарий

Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщение
                          Интересует репертуар Драм.театра, где можно узнать, что там сейчас идет? Хочу сходить с дочкой, 5 лет.

Комментарий

Ктонибудь в курсе билеты в драм театр только в самом театре продаются? касса прежнего театра не работает? на кшт за билетами далеко. ехать

Комментарий

Сообщение от SSS0504 Посмотреть сообщение
                              Ктонибудь в курсе билеты в драм театр только в самом театре продаются? касса прежнего театра не работает? на кшт за билетами далеко. ехать
                              Только в новом театре. Если на Кота в сапогах собираетесь, то билеты уже распроданы на все спектакли. На Аленький цветочек есть еще пока.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                                Только в новом театре. Если на Кота в сапогах собираетесь, то билеты уже распроданы на все спектакли. На Аленький цветочек есть еще пока.
                                Влезу маленько) Аленький цветочек очень понравился))) И Кот в сапогах тоже) Только Клочки по закоулочкам не впечатлили. Мы в прошлом году все пересмотрели, да кое какие спектакли по несколько раз, заразили всех друзей и знакомых, даже тех кто от театра совсем далек) По мне так намного интересней и увлекательней, чем, например, жуткие динозавры.

Совсем печально, что билеты только на КШТ покупать, тащиться туда ради этого конечно не хочется
                                Последний раз редактировалось Сашенька); 10-14-2015, 06:53 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X