Только с представления,все артисты живы-здоровы.Ребенку вроде понравилось,особого удовольствия не получил,хлопал,но восторга я не увидела.Народу полный зал,видно плохо,пришлось все представление на руках у меня стоять,чтобы было видно.Были на 5 ряду.Фото отдельное делалось долго,сын напугался дельфина,но вроде ничего получилось.Немного фото особо удачных)Я наверное в большем восторге,чем сын)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Девочки, так в итоге кто-нить точную цифру назовёт - до какого они тут будут?
Группу читать-следить некогда/не хочется, детям пообещали, и не знаю теперь как выбраться-то, чтоб не опоздать.
И тепло - это насколько тепло? Шерстяной свитер или тонкую кофтёнку одевать?
Одежду куда размещать? В руках?
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеМы сегодня ходили) Все дельфины живы - здоровы!
Очень понравилось!!! Доча прыгала, хлопала, хохотала) Супер!!!
Всем советую.
Нашему все очень понравилось, визжал от восторга. Испугался дельфина когда фотографировались - ну это было ожидаемо.
Крыска, на улице минус - внутри теперь без верхней одежды не посидишь. Тонкая х/б водолазка и куртка - нам нормально было. Шапку не снимали.Последний раз редактировалось Homyak; 11-18-2015, 08:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЭто не на ваш попкорн наш Давид поглядывал до начала представления?)))
Нашему все очень понравилось, визжал от восторга. Испугался дельфина когда фотографировались - ну это было ожидаемо.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеТочно))) Что то я Давида не узнала. Так он прикольно губки поджимал)))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, так в итоге кто-нить точную цифру назовёт - до какого они тут будут?
Группу читать-следить некогда/не хочется, детям пообещали, и не знаю теперь как выбраться-то, чтоб не опоздать.
И тепло - это насколько тепло? Шерстяной свитер или тонкую кофтёнку одевать?
Одежду куда размещать? В руках?
сама теперь в раздумьях - хочется сводить, но будет ли нам интересно?))
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДо 13 декабря. Сегодня звонила
сама теперь в раздумьях - хочется сводить, но будет ли нам интересно?))
А страший в подарок себе запросил, тут просто не можем отказать; одного не отправишь, значит придётся и самой идти, а тут и малой прицепом, возможно, подтянется))
Спасибо всем за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от anga88 Посмотреть сообщениеДобрый день, девочки))) может кто подскажет когда и где будут ёлки детям. Хочу сына 2 года сводить куда нибудь. Спасибо
Подробности 87781588363 Анастасия.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение<...> Билет 2000 тг стоит.
Комментарий
Комментарий