Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Только с представления,все артисты живы-здоровы.Ребенку вроде понравилось,особого удовольствия не получил,хлопал,но восторга я не увидела.Народу полный зал,видно плохо,пришлось все представление на руках у меня стоять,чтобы было видно.Были на 5 ряду.Фото отдельное делалось долго,сын напугался дельфина,но вроде ничего получилось.Немного фото особо удачных)Я наверное в большем восторге,чем сын)
    Последний раз редактировалось Marinka; 11-18-2015, 08:34 PM.

Комментарий

Девочки, так в итоге кто-нить точную цифру назовёт - до какого они тут будут?
      Группу читать-следить некогда/не хочется, детям пообещали, и не знаю теперь как выбраться-то, чтоб не опоздать.
      И тепло - это насколько тепло? Шерстяной свитер или тонкую кофтёнку одевать?
      Одежду куда размещать? В руках?

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
        Мы сегодня ходили) Все дельфины живы - здоровы!
        Очень понравилось!!! Доча прыгала, хлопала, хохотала) Супер!!!
        Всем советую.
        Это не на ваш попкорн наш Давид поглядывал до начала представления?)))

Нашему все очень понравилось, визжал от восторга. Испугался дельфина когда фотографировались - ну это было ожидаемо.

Крыска, на улице минус - внутри теперь без верхней одежды не посидишь. Тонкая х/б водолазка и куртка - нам нормально было. Шапку не снимали.
        Последний раз редактировалось Homyak; 11-18-2015, 08:34 PM.

Комментарий

У меня на билете написано до 13 декабря.Внутри тепло,я расстегнутая сидела,ребенка тоже расстегнула,вещи в руках,вешать там их некуда.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Это не на ваш попкорн наш Давид поглядывал до начала представления?)))

Нашему все очень понравилось, визжал от восторга. Испугался дельфина когда фотографировались - ну это было ожидаемо.
            Точно))) Что то я Давида не узнала. Так он прикольно губки поджимал)))

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
              Точно))) Что то я Давида не узнала. Так он прикольно губки поджимал)))
              Я сначала тоже дочу вашу не узнала, уже дома припомнила где же девочку такую видела))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Девочки, так в итоге кто-нить точную цифру назовёт - до какого они тут будут?
                Группу читать-следить некогда/не хочется, детям пообещали, и не знаю теперь как выбраться-то, чтоб не опоздать.
                И тепло - это насколько тепло? Шерстяной свитер или тонкую кофтёнку одевать?
                Одежду куда размещать? В руках?
                До 13 декабря. Сегодня звонила
                сама теперь в раздумьях - хочется сводить, но будет ли нам интересно?))

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                  До 13 декабря. Сегодня звонила
                  сама теперь в раздумьях - хочется сводить, но будет ли нам интересно?))
                  Я бы - честно - малого не повела. Из своих соображений.
                  А страший в подарок себе запросил, тут просто не можем отказать; одного не отправишь, значит придётся и самой идти, а тут и малой прицепом, возможно, подтянется))
                  Спасибо всем за ответы!

Комментарий

а вода теплая получается? раз так прохдадно

Комментарий

теплая вероятно, ибо дрессировщики тоже в воду прыгают.

Комментарий

Добрый день, девочки))) может кто подскажет когда и где будут ёлки детям. Хочу сына 2 года сводить куда нибудь. Спасибо

Комментарий

Знаю только про ЦДК,с 1 декабря начнут билеты продавать,числа елок не знаю,наверное с 20 по 31.Билет 2000 тг стоит.

Комментарий

Сообщение от anga88 Посмотреть сообщение
                            Добрый день, девочки))) может кто подскажет когда и где будут ёлки детям. Хочу сына 2 года сводить куда нибудь. Спасибо
                            Друзья собрались в Eventhall. Ёлка 20го декабря. Цена детского 6000тг,взрослый 4000тг. Знаю,что там стол накроют и много героев)))
                            Подробности 87781588363 Анастасия.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              <...> Билет 2000 тг стоит.
                              Хм... Золовке на предприятие принесли списки,можно забронировать дату и время. Я Малашу на 28-е попросила записать, на 14.00 (а вообще в 12.00, 14.00 и 16.00, помнится, и если не ошибаюсь). Объявленная стоимость - 2600 (тг.) (вместе с подарком)...

Комментарий

Странно,я в ЦДК подходила числа 14 ноября,в кассе сказали билеты только после 1 декабря,стоят 2000 тг,про подарок вообще ни слова.В предыдущие 2 года ходили,все было так же,2000 тг и никаких подарков.

Комментарий

Обработка...
                                X