Сообщение от innoсеnt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мини центры. Какой выбрать?
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениенет там слова должен или обязан.
З.Ы. я в сфере образования проработала достаточно долго, чтобы знать, что подразумевается под этим пунктом.
но если вы понимаете это по другому, это ваше точка зрения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеКто сказал,что их нет? официальная есть информация? Или только принудительно в школах это все делается?
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеУ нас в школе собрали собрание все разьяснили. Огласили списки. Все корректно как полодено. 1 сентября идём в 1 класс. Хотя подавали в 0. Ничего не переписывали. 17 школа.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЧитаю, читаю, так и не поняла, куда нам идти в 5 лет, из сада выпинали. Кто говорит что мини-центры отменили, кто говорит, что нулевые отменили. Я запуталась.
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеТам этого слова и не должно быть. Четко прописано:
Это просто означает, что если вам шесть или семь лет на момент 1 сентября, то вы идёте в 1 класс, а не в нулевой или во второй :)
Это все понятно, что дети разные. Кому то и в 7 лет рановато в 1 класс, а кто-то и в 5 лет читает и пишет может быть. Все это естественно связано с сокращением финансирования и урезанием бюджетов на содержание миницентров и т.п. Те кто попадет в миницентр в этом году будут дополнительно скидываться преподавателю ежемесячно, чтобы тот после 17.00 задерживался в ожидании пока родители приедут за ребеноком, т.к. режим работы до 17.00 :) Приколов немало. Но поделать вы ничего не сможете, разве что пойти в школу где нулевые классы полностью за счет родителей держаться, как в 25 школе например. 25 000 в месяц плюс питание плюс учебники и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеВот хотелось бы узнать, как вы узнали что будет собрание? я когда в 17 школе писала заявление в миницентр спросила, что как сообщат про собрание. секретарь мне сказала, что миницентр собраний не проводит. а сегодня узнаю, что родители детей с садика на стрелке и которые идут в миницентр были вчера на собрании. вот нам никто не сообщал про собрание!!!
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ нас в школе на Аблакетке отменили нулевые, те, кому на 1 сентября исполнится 5,5 лет и выпускники миницентра идут в 1 класс, выпускники садика, кому на 1 сентября будет меньше 5,5 лет, идут в миницентр. Пока так, до сентября еще 3 месяца, могут все поменять.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЧитаю, читаю, так и не поняла, куда нам идти в 5 лет, из сада выпинали. Кто говорит что мини-центры отменили, кто говорит, что нулевые отменили. Я запуталась.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ нас в школе на Аблакетке отменили нулевые, те, кому на 1 сентября исполнится 5,5 лет и выпускники миницентра идут в 1 класс, выпускники садика, кому на 1 сентября будет меньше 5,5 лет, идут в миницентр. Пока так, до сентября еще 3 месяца, могут все поменять.Последний раз редактировалось Sнежинка; 05-28-2015, 11:07 AM.
Комментарий
Комментарий