Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мини центры. Какой выбрать?
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеЧьи детки ходят в миницентр в 26 школе, ваши отзывы. В июне дочке пять, сказали идти уже в нулевой класс, потому что нет места в миницентре, мне кажется рановато...
Кстати,в мини-центре рядом была казахская группа,никогда не слышала оттуда ора воспитателей, и на сончасе всегда кто-то был в группе,в отличие от нашей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеРеально попасть в мини-центр в 24 школу без прописки? Слышала, что и с пропиской туда берут выборочно.
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеЧьи детки ходят в миницентр в 26 школе, ваши отзывы. В июне дочке пять, сказали идти уже в нулевой класс, потому что нет места в миницентре, мне кажется рановато...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеВряд ли. Сначала берут тех,кто к ним относится территориально,потом всех желающих,если места свободные будут.Желающих слишком много,можете не попасть. Мы у родственников прописались,чтобы в школу попасть наверняка. Может у вас тоже есть у кого прописаться на время
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеКак это мест нет в мини-центре? Они же развешали объявления, что с 1 июня запись начнется. Я чего то не понимаю....(((
- - - Добавлено - - -
Прописаться есть у кого, только вот не очень хочется... А если с пропиской точно возьмут?
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеЯ так поняла,что да. Только пишите заявление пораньше.
Комментарий
-
[QUOTE=Татьянка3288;1177856]Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеКак это мест нет в мини-центре? Они же развешали объявления, что с 1 июня запись начнется. Я чего то не понимаю....(((
Т.Е с 1 июня можно идти в 26 школу (идти прямо к директору?) и подавать документы? Извиняюсь за может глупые вопросы.
Комментарий
-
[QUOTE=Верона;1177863]Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщение
Объявление висит на дверях нашего сада, с 1 по 30 июня школа 26 будет записывать детей в мини-центр, обращаться в кабинет 103 (точно не помню). Поэтому я и удивилась, почему мест нет, если еще даже запись не началась. Танюша, если сходите туда, отпишитесь о результатах.
Хорошо, напишу обязательно.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВ 24, 26 школы нас не взяли без прописки. Мы решили год посидеть дома, а на следующий в 1-ый класс пойти. Можем мы так сделать, или мини-центр это обязаловка?
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеКак бы в следующем году не объявили о том, что набор в 1 класс с 6-ти лет. Много разговоров об этом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеПосле 1 июня же вроде набор?
Комментарий
Комментарий