Сообщение от Дюймовочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеХодили к Наталье Владимировне? Нашей в кукольном театре не очень понравилось, а тут - всё ок, детки то вроде взрослые. Вчера первую роль дали выучить :-)
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеМы ходим в театральную студию туда. Дочке 7 лет, нравится. Они не только учатся театральному мастерству, но и занимаются развитием памяти и внимательности в игровой форме, пантомима, мимика и т.д. Там весело, детки выходят в хорошем настроении.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеСпасибо! Уже посоветовали там преподавателя, и расписание для нас идеальное, вт-чт с 16-00 до 17-00 )) В понедельник буду звонить записываться ))
Снежинка, вы как сходили?
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМы сходили, но это немного не тот формат занятий который бы я хотела. В эту субботу пойдем в Акварельку посмотрим.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеС утра по субботам акварелька?
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеВ субботу в 14, в воскресенье в 10. Можно один день выбрать, можно два. Мы пока в субботу сходим. Кстати звонила по телефону, который вы здесь указывали. Мне еще продиктовали, что нужно взять на это занятие.
- - - Добавлено - - -
Все, позвонила, узнала, придем )))
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеУх, вау, нам в 2 нормально )) А по какому адресу?
- - - Добавлено - - -
Все, позвонила, узнала, придем )))
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеВам сказали, что с собой взять? Если что могу в личку написать
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеА3, масляные мелки, клей карандаш, цв. Бумагу, простой карандаш с резинкой и ножницы. Вроде так запомнила ))
А3, цвет бумага, шерстяные нитки если есть, пайетки, клей-карандаш, ножницы
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениечто-то у меня другой список, хотя я записывала)))
А3, цвет бумага, шерстяные нитки если есть, пайетки, клей-карандаш, ножницы
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеПрикольно ))) У нас на Космической в библиотеке в 14-00, а у вас? Однако завтра надо перезвонить будет :biggrin:
Комментарий
Комментарий