Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В какие секции ходят Ваши детки?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
    Ходили к Наталье Владимировне? Нашей в кукольном театре не очень понравилось, а тут - всё ок, детки то вроде взрослые. Вчера первую роль дали выучить :-)
    А сколько раз в неделю занятия? Нас могут еще взять?

Комментарий

Ходили к Наталье Владимировне? Нашей в кукольном театре не очень понравилось, а тут - всё ок, детки то вроде взрослые. Вчера первую роль дали выучить :-)
      Со скольки лет туда детей берут?

Комментарий

Не читала всю тему, может кто-то и писал. Старшая ходит на фигурное катание во дворец спорта второй год. Очень нравится!

Комментарий

Мы ходим в театральную студию туда. Дочке 7 лет, нравится. Они не только учатся театральному мастерству, но и занимаются развитием памяти и внимательности в игровой форме, пантомима, мимика и т.д. Там весело, детки выходят в хорошем настроении.
          Д.Д! А куда в театральную студию ходите? Если можно стоимость и в какое время занятия? Спасибо

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
            Спасибо! Уже посоветовали там преподавателя, и расписание для нас идеальное, вт-чт с 16-00 до 17-00 )) В понедельник буду звонить записываться ))

Снежинка, вы как сходили?
            Мы сходили, но это немного не тот формат занятий который бы я хотела. В эту субботу пойдем в Акварельку посмотрим.

Комментарий

http://********.kz/novost/detskie-sp...t-kamenogorska

Вот что нашла, может кому-то пригодится

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                Мы сходили, но это немного не тот формат занятий который бы я хотела. В эту субботу пойдем в Акварельку посмотрим.
                С утра по субботам акварелька?

Комментарий

С утра по субботам акварелька?
                  В субботу в 14, в воскресенье в 10. Можно один день выбрать, можно два. Мы пока в субботу сходим. Кстати звонила по телефону, который вы здесь указывали. Мне еще продиктовали, что нужно взять на это занятие.

Комментарий

В субботу в 14, в воскресенье в 10. Можно один день выбрать, можно два. Мы пока в субботу сходим. Кстати звонила по телефону, который вы здесь указывали. Мне еще продиктовали, что нужно взять на это занятие.
                    Ух, вау, нам в 2 нормально )) А по какому адресу?

- - - Добавлено - - -

Все, позвонила, узнала, придем )))

Комментарий

Ух, вау, нам в 2 нормально )) А по какому адресу?

- - - Добавлено - - -

Все, позвонила, узнала, придем )))
                      Вам сказали, что с собой взять? Если что могу в личку написать

Комментарий

Вам сказали, что с собой взять? Если что могу в личку написать
                        А3, масляные мелки, клей карандаш, цв. Бумагу, простой карандаш с резинкой и ножницы. Вроде так запомнила ))

Комментарий

Кто-нибудь водил деток в Капитошку? Возраст 1-2 года?

Комментарий

А3, масляные мелки, клей карандаш, цв. Бумагу, простой карандаш с резинкой и ножницы. Вроде так запомнила ))
                            что-то у меня другой список, хотя я записывала)))
                            А3, цвет бумага, шерстяные нитки если есть, пайетки, клей-карандаш, ножницы

Комментарий

что-то у меня другой список, хотя я записывала)))
                              А3, цвет бумага, шерстяные нитки если есть, пайетки, клей-карандаш, ножницы
                              Прикольно ))) У нас на Космической в библиотеке в 14-00, а у вас? Однако завтра надо перезвонить будет :biggrin:

Комментарий

Прикольно ))) У нас на Космической в библиотеке в 14-00, а у вас? Однако завтра надо перезвонить будет :biggrin:
                                да, там же. Ну если что, то вам придется делится с нами мелками, а то я не купила))))

Комментарий

Обработка...
                                X