Сообщение от Crystal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеИногда бывает, что малыши их за перемены жительства могут отказываться от еды и от груди тоже. Можно поступать как в самом начале прикорма. Не настаивать, но предлагать каждый раз, как все садятся кушать. Можно попробовать дать возможность самой кушать из тарелки. Может, так будет интереснее? А можно придумать блюда из продуктов, что можно, но другие, форму подачи поменять, перемешать вкусы.
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ! У меня паника уже, вчера весь день только на тите, паре печенек, банан немного давали. А с ложкой вообще беда. Я уже думаю, может зуб так лезет. Просто я буквально недавно удивлялась, что она так много скушать может, а тут резко перестала.
А что за беда с ложкой?
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеКонечно, как не переживать, ведь очень хочется, чтобы малыш получал питания достаточно. Получается обычно так, что малыш отказываясь от еды со стола как бы оберегает себя от лишнего, от того, что может навредить ему. Когда зубы режутся, например, иммунитет снижен и малыши интуитивно отказываются от прикорма, чтобы снизить нагрузку на кишечник.
А что за беда с ложкой?
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеНачала кушать по-немногу, кормлю теперь, когда сами садимся за стол. Про "беду с ложкой" это я образно выразилась, что с ложки не хочет есть, а только ручками сама))
Очень рада, что малышка стала кушать:-)
Комментарий
-
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нашем городе молочная кухня и как там приобретать продукцию?Хочу доче вводить кефир и творожок, может где то еще можно приобрести?Поделитесь информацией!
Комментарий
-
Приезжаете с утра,лучше до 8 на Протозанова 1,там крупными буквами написано "Молочная кухня",заходите,проходите в дальнюю комнату к кассиру,говорите,что хотите покупать-там есть творог и биолакт(сладкий/не сладкий),оплачиваете и все.Вам говорят,когда и как забирать.С собой надо баночку чистую для творога и бутылочку стеклянную.
Комментарий
-
Гость
-
Учитывая то, что спать мы ложимся в 10-10.30, то ужин у нас в 7.30-8 вечера. Баночка фруктового пюре. И в течение вечера может несколько раз к груди приложиться, я не запрещаю. Днём стараюсь убрать хаотичные прикладывания, т.к. скоро на работу, а вечером - пускай :)
Кстати, а чем можно на ужин кормить ребенка?Последний раз редактировалось Mirrika; 08-13-2015, 08:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеУчитывая то, что спать мы ложимся в 10-10.30, то ужин у нас в 7.30-8 вечера. Баночка фруктового пюре. И в течение вечера может несколько раз к груди приложиться, я не запрещаю. Днём стараюсь убрать хаотичные прикладывания, т.к. скоро на работу, а вечером - пускай :)
Кстати, а чем можно на ужин кормить ребенка?
Иногда кашу варю.
В год еще всегда каша была на ужин.Последний раз редактировалось Sirena; 08-13-2015, 01:04 PM.
Комментарий
-
Что,совсем никакую?Ни самовареную,ни пачечную?А если в суп крупу добавить,тоже не будет.Я еще и на обед в суп добавляю помимо каши крупу-то рис,то гречку,то пшенку.Мои оба все подряд едят,что дадут,старший пытался фикать на гречку,но неожиданно ее полюбил)Каши просто обожают,старший особенно,просит каждое утро и вечер,каша поэтому у нас есть всегда.Только вот я за 3 года больше ее не ем))Последний раз редактировалось Marinka; 08-13-2015, 01:28 PM.
Комментарий
Комментарий