Я смесь покупала в Арзане или Фреш-маркете для компотов-там яблоки,слива,изюм.Потом варила из замороженной вишни и клубники.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЯ как то тыквенный варила. А лапшичку ещё рано?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТыкву просто добавляла в суп. Лапшу чет пока.
Я в вашем возрасте только рис и гречку добавляла. Где-то в 10 месяцев суп с чечевицей делала, хорошо ел.
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеСпасибо,пока попробую яблочки. Со стулом ц нас слава Богу о очень хорошо,ттт чтоб не сглазить. Вот и думаю,слива и чернослив вроде как слабят.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКакие крупы можно добавлять в супчики в 8 месяцев? Кладу рис, гречку... Что еще можно такого готовить кроме обычного супа: мясо, картофель, капуста, морковь, кабачок?
брокколи
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеслива и чернослив это одно и тоже) просто слива свежая а чернослив сушеный)
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеВот те здрасте, че эт одно и тоже то))). Слива синяя,чернослив...понятно какого цвета. И сухофрукты соответственно.
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеСпасибо,пока попробую яблочки. Со стулом ц нас слава Богу о очень хорошо,ттт чтоб не сглазить. Вот и думаю,слива и чернослив вроде как слабят.
А вообще кстати компоты когда начинать. Как начали кушать овощи, тогда и компоты пробовать? Я на будущее интересуюсь)
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеА вы уже прикорм начали? Не рано?
А вообще кстати компоты когда начинать. Как начали кушать овощи, тогда и компоты пробовать? Я на будущее интересуюсь)
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеКомпоты когда введешь все фрукты которые складировать в этот компот)
Комментарий
Комментарий