да пока мелкие будут есть) а потом фиг накормишь здоровой но не вкусной едой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениедала сыну черешню, буквально пару половинок, понравилось.
аллергены так и накапливаются, там пару половинок, здесь кусочек - а потом лечить ребенка целый год
тем более на количество всякой дряни, которой обрабатывали, чтобы быстрее созрела, никто ее не проверял
Комментарий
-
Девочки спасибо за ответы. Кашу разбавляла по инструкции, получилось жидкая как пюре. Я то не против с пюре разбавлять, лишь бы ел. Но просто подумала, он разве потом будет обычную "не сладкую" молочную кашу есть... Боюсь не всегда под рукой будет фруктовое пюре. А Помогайку я взяла из за проблем со стулом. Но поди морковным пюре обойдемся покамись) Попробую супы теперь дать.
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеДевочки спасибо за ответы. Кашу разбавляла по инструкции, получилось жидкая как пюре.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеаллергены так и накапливаются, там пару половинок, здесь кусочек - а потом лечить ребенка целый год
тем более на количество всякой дряни, которой обрабатывали, чтобы быстрее созрела, никто ее не проверял
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеаллергены так и накапливаются, там пару половинок, здесь кусочек - а потом лечить ребенка целый год
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеЯ вот тоже боюсь еще клубнику и черешню самой попробывать,как то не внушает она мне доверие,если честно...
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеДевочки, а кашу фруктовым пюре разбавлять можно? Или сначала в чистом виде приучить есть?
Купила кашу ф.няню гречка безмолочная, а у сына аж рвотный рефлекс. Пюрешки овощные едим все подряд, а вот кашу чо то не хочет. Вспомнила, что писали с фруктовым пюре дать. Съел! Но он потом кашу в чистом виде есть разве станет?
Еще купила кашу Помогайка (овес, пшеница и чернослив), она чуть повкуснее, но тоже рвотный рефлекс. Пробовала разбавить грудным молочком пару ложек, все равно не ест( Отложить и через неделю дать что ли?
И кто как супы варит? Подскажите рецептик.
Рвотный рефлекс может быть т.к. густовато развели, у нас так было, по инструкции кашу только раз развожу, чтобы посмотреть, как разводится, а потом на глаз т.к. по инструкции всегда густо получается для нас.
Суп варила пока только такой (ел хорошо): индейка, рис, картошка, цв. капуста, морковь, раст. масло - 1 ч. ложка. только я индейку отдельно варила и уже вареную в суп ложила и блендером измельчала. В итоге мой суп измельченный получился, как пюре, в след. раз по жиже надо сварить.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ всегда с фруктовым пюре кашу даю (гречневую и рисовую), без пюре тоже ест хорошо, но мне кажется так полезнее и вкуснее, кукурузную в чистом виде даю, без фруктов.
Рвотный рефлекс может быть т.к. густовато развели, у нас так было, по инструкции кашу только раз развожу, чтобы посмотреть, как разводится, а потом на глаз т.к. по инструкции всегда густо получается для нас.
Суп варила пока только такой (ел хорошо): индейка, рис, картошка, цв. капуста, морковь, раст. масло - 1 ч. ложка. только я индейку отдельно варила и уже вареную в суп ложила и блендером измельчала. В итоге мой суп измельченный получился, как пюре, в след. раз по жиже надо сварить.
А за рецептик супа спасибо. Взяла на заметку.
Комментарий
Комментарий