Сообщение от infinity
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеПосле сока детского у Клима попец был несколько дней красный (мазала Бепантеном + тагансорбент) и жидкий стул. Больше не даю. Вода, ромашка и кефир (очень нравится).
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеКакой пили?мы только фрутоняню яблоко осветленное и спеленок пробывали,все нормальноЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я соки давать начала с 11 месяцев,давала гербер,но сын не особо их любил,Хайнс пробовал-грушу единственно пил,сейчас иногда беру фрутоняню яблоко-абрикос-его любит и грушу,а остальные не хочет.
Сегодня с утра готовить некогда было-сын позавтракал помидорами с хлебом))Понравился салатик.Закусил своей любимой запеканкой из творога.Кстати вот мы только второй раз давали помидоры,до этого с пол месяца назад первый раз попробовал.Последний раз редактировалось Marinka; 05-18-2014, 06:47 PM.
Комментарий
-
Раз тема про соки, я тогда тоже пристанус вопросом)))
Нектары продаются (Совенок, Фрутто няня, например) - лучше/хуже/одно и тоже что и соки?
Я сама не люблю соки, очень-очень редко пью и по ходу из-за этого даже не думала дитю давать, а вот на нектары внимание обратила, но брать не брала.
Комментарий
-
Я тоже сок не давала сыну, как-то недавно мама купила один маленький сок, а там же сахар, я сама его выпила, он такой сладкий, аж приторный, еще типа с мякотью
А у меня вопрос насчет рыбного пюре в баночках: какой фирмы лучше брать? И детки ваши как едят вообще рыбу? Охотно?
А то мы с рыбой еще не знакомились, а с рыбой я как-то на вы, мы рыбу сами то едим только соленую селедку и пелядь
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеА у меня вопрос насчет рыбного пюре в баночках: какой фирмы лучше брать? И детки ваши как едят вообще рыбу? Охотно?
А то мы с рыбой еще не знакомились, а с рыбой я как-то на вы, мы рыбу сами то едим только соленую селедку и пелядь
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениерыбу даю варенную. Баночную ни разу не давала. В основном самовыловленного экологически-чистого ускуча/хариуса даю, редко форель, совсем редко красную рыбу, т.к. фиг знаешь какими препаратами её кормили.ТТТ! Аллергии не было. Кушает рыбу хорошо, как мясо.
тогда мы тоже наверное хариуса или ускуча закупим
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеРаз тема про соки, я тогда тоже пристанус вопросом)))
Нектары продаются (Совенок, Фрутто няня, например) - лучше/хуже/одно и тоже что и соки?
Я сама не люблю соки, очень-очень редко пью и по ходу из-за этого даже не думала дитю давать, а вот на нектары внимание обратила, но брать не брала.
Комментарий
-
А я своему даю Фрутоняню яблоко, груша или их в миксе.
Но даю всего раз в день и с перерывом в 2-3 дня в обед вместо компота
А так пьет только воду, "вкусное" питье у нас только в обеденное время))
Начала вводить примерно за неделю до года.
Тань, а какой сок начинали вводить?
У меня Влад на абрикос/персик тока так дриськал, яблоко же хорошо шло для жкт))) тока щеки от него краснели))))))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТань, а какой сок начинали вводить?Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеКакой пили?
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеИ детки ваши как едят вообще рыбу? Охотно?
Ещё купила в отделе суши рисовую и гречневую лапшу. Добавляю в суп, или просто как гарнир к мясу или рыбе.
IMG_1226.jpg IMG_1227.JPG IMG_1228.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеЯ тоже сок не давала сыну, как-то недавно мама купила один маленький сок, а там же сахар, я сама его выпила, он такой сладкий, аж приторный, еще типа с мякотью
А у меня вопрос насчет рыбного пюре в баночках: какой фирмы лучше брать? И детки ваши как едят вообще рыбу? Охотно?
Комментарий
Комментарий