Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеНам педиатр говорила, что чай только после трех лет, да и какая в нем пока необходимость? Мы пьем воду, кефир, компоты, сок
Интересно стало, когда другие начали давать, а то вдруг мы опоздали)Последний раз редактировалось ННА; 05-13-2014, 09:59 PM.
Комментарий
-
Ну вот, а у нас проблема с прикормом(((( кушали мы целый месяц овощные пюрешки без проблем, вводила постепенно кабачок, цветную капусту, брокколи, под конец еще тыкву и морковку попробовали, ну и пару дней давала яблочное пюре. Началось в прошлое воскресенье с того, что я дала бабушкино лукошко кабачок с яблоком (первый раз). Через 3 часа дочу начало рвать, причем прям во сне, хорошо что я рядом лежала, быстро ее подняла. В общем решила я что это у нас просто на эту пюрешку реакция такая. Вчера вообще ничего давать не стала. Сегодня утром дала кашу гречневую одну ложку, все нормально было, а вечером сварила самодельное пюре из цветной капусты И через два часа началась рвота. Причем дочу ничего не беспокоит, она не плачет, настроение хорошее, какает тоже нормально. Как думаете, стоит идти к врачу или пока просто отменить прикорм на время?
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеНу вот, а у нас проблема с прикормом(((( кушали мы целый месяц овощные пюрешки без проблем, вводила постепенно кабачок, цветную капусту, брокколи, под конец еще тыкву и морковку попробовали, ну и пару дней давала яблочное пюре. Началось в прошлое воскресенье с того, что я дала бабушкино лукошко кабачок с яблоком (первый раз). Через 3 часа дочу начало рвать, причем прям во сне, хорошо что я рядом лежала, быстро ее подняла. В общем решила я что это у нас просто на эту пюрешку реакция такая. Вчера вообще ничего давать не стала. Сегодня утром дала кашу гречневую одну ложку, все нормально было, а вечером сварила самодельное пюре из цветной капусты И через два часа началась рвота. Причем дочу ничего не беспокоит, она не плачет, настроение хорошее, какает тоже нормально. Как думаете, стоит идти к врачу или пока просто отменить прикорм на время?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеЭто я сегодня в медкарте прочитала, что мы, оказывается, чай пьем)
Интересно стало, когда другие начали давать, а то вдруг мы опоздали)
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевочки, напомните мне место, где у вас продается ржаная мука, по моему log_in писала, а я забыла тогда записать. Хочу мешок сразу прикупить, как поедем.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеБланшировать надо. Я первый раз наморозила свежей, выкинула всю, прогоркла она.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевочки, напомните мне место, где у вас продается ржаная мука, по моему log_in писала, а я забыла тогда записать. Хочу мешок сразу прикупить, как поедем.
П,С. а вот ниже про апельсин написали что есть)Последний раз редактировалось log_in; 05-14-2014, 08:05 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеНу вот, а у нас проблема с прикормом(((( кушали мы целый месяц овощные пюрешки без проблем, вводила постепенно кабачок, цветную капусту, брокколи, под конец еще тыкву и морковку попробовали, ну и пару дней давала яблочное пюре. Началось в прошлое воскресенье с того, что я дала бабушкино лукошко кабачок с яблоком (первый раз). Через 3 часа дочу начало рвать, причем прям во сне, хорошо что я рядом лежала, быстро ее подняла. В общем решила я что это у нас просто на эту пюрешку реакция такая. Вчера вообще ничего давать не стала. Сегодня утром дала кашу гречневую одну ложку, все нормально было, а вечером сварила самодельное пюре из цветной капусты И через два часа началась рвота. Причем дочу ничего не беспокоит, она не плачет, настроение хорошее, какает тоже нормально. Как думаете, стоит идти к врачу или пока просто отменить прикорм на время?
Да уж, отмени пока прикорм на пару дней, посмотри.
Комментарий
Комментарий