Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки, у меня ощущение что мы ни когда от тити не уйдем, дала вчера кабачок после перерыва в неделю всё нормально, а сегодня рвотный рефлекс. Баночное что ли попробовать.
И это, от тити мы точно еще долго не уйдем, не смотря на то, что уже и завтракаем и обедаем!)))) титей запиваем же потом)
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеа мы по ходу так и будем одной титей питаться)) мама же своя, нафиг нам другая еда. ничего не ест(( от каши отказался наотрез
предлагали ему его собственную тарелку и ложку?
книжку перед ним кладете?
я против "клоунады" во время кормления, но тем не менее без клеенчатой книжки-пищалки он не ест вообще, просто орет и выгибается. Показываюю машины, он смотрит, а я под это дело кормлю.
еще даю вилку специальную, пока он ее в рот запихивает, я уже полную ложку успевают в него засунуть..
съедает примерно половину от того, что должен в его возрасте. Иногда 4 ложки за пол дня, иногда две..
Причиной плохого аппетита еще могут быть зубы..
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа в какой обстановке кормите?
предлагали ему его собственную тарелку и ложку?
книжку перед ним кладете?
я против "клоунады" во время кормления, но тем не менее без клеенчатой книжки-пищалки он не ест вообще, просто орет и выгибается. Показываюю машины, он смотрит, а я под это дело кормлю.
еще даю вилку специальную, пока он ее в рот запихивает, я уже полную ложку успевают в него засунуть..
съедает примерно половину от того, что должен в его возрасте. Иногда 4 ложки за пол дня, иногда две..
Причиной плохого аппетита еще могут быть зубы..
Вчера проморгала что каша наша безмолочная кончилась, был пакет хайнц молочной - съели, состав сухое молоко и крупа. А во всех молочных кашках такой состав, ну именно сухое молоко? И как детки реагируют на такую кашу, особенно подверженные аллергии. У нас зарозовела щечка, пока повременю с такой лялькой, хотя она мне конечно по вкусу понравилась
Комментарий
-
Мы тоже едим только с клоунским представлением(
Как не выпендриваюсь, съедает сейчас от силы 2-3 столовые ложки, и то это сааамый хороший расклад
Уже не знаю как привлечь - чем завлечь, ещё как научила мотать на свою голову "да/нет" так это ж капец какой-то бесконечное нет-нет-нет-нет-нет!!!!!
Но и то, када нет-неткает я ещё могу чуток вдобавок засунуть, а вот если закрыл рот на замок и начал махать руками (ложку выбивает из рук((( ) - то все, можно смело не тратить нервы и идти заниматься другими делами
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениену это у кого как, а у нас строго наоборот если только хоть какой-то посторонний предмет в руки попадет все еде капец, он будет внимательно заниматься этим предметом (будь то ложка, тарелка, книжка, игрушка), с недавнего времени можем есть по часу то разглядывает, то висит. Быстренько и хорошо есть первые 5-7 минут, вот я и стараюсь кормить не отвлекаясь это время, а потом смакуем)))
а то ложку видит и выгибается сразу
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМы тоже едим только с клоунским представлением(
Как не выпендриваюсь, съедает сейчас от силы 2-3 столовые ложки, и то это сааамый хороший расклад
я всегда когда каши варю, делаю на две столовые ложки крупы плюс еще фруктовое пюре добавляю, ни разу даже пол порции не съел(
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение...
а 2 ложки - это крупа в сухом виде, до приготовления, или уже в готовом виде столько съедает?
я всегда когда каши варю, делаю на две столовые ложки крупы плюс еще фруктовое пюре добавляю, ни разу даже пол порции не съел(
Вот все остальное в ведро (я каши рееедко ем), а все равно думаю а вдруг вот сегодня обрадует и снова варю столько же(
Когда уже и на моей улице будет аппетитный праздник?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеКогда уже и на моей улице будет аппетитный праздник?
праздник может летом? Если увидит, что старший ест, может за компанию будет,
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПока кормите грудью, особого аппетита не будет, вот когда отучите... Разница будет заметна )))
Комментарий
-
да понимаю, сама до 1.5 почти кормила, плохо ел человеческое, зато потом - мальчика не узнать, и до сих пор не жалуемся на аппетит (хотя раз-два в неделю может устроить "разгрузочные дни"), благо энергия вся выходит, не в коня корм, как говорится.
А зачем тогда стремитесь закормить? Сколько съедает - столько съедает, голодным же не бегает. Голодный ребенок - ест )))
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА зачем тогда стремитесь закормить? Сколько съедает - столько съедает, голодным же не бегает. Голодный ребенок - ест )))
Норма для годовичка примерно 1 кг пищи в день, если прикорма съедает за сутки грамм 250 - то это еще хорошо, но по 100 мл за раз точно не высасывает (проверяли, сцеженного может выпить максимум 60 гр за раз, потом обратно выходит). Вот и получается, что маловато пропитания получается. Такое ощущение, что от солнца питается)
Комментарий
Комментарий