Девочки, подскажите, какой фирмы есть кукурузная безмолочная хорошая кашка? И где поискать лучше? Мне только Малютка попадалась, но в ней сахар, не хочу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, какой фирмы есть кукурузная безмолочная хорошая кашка? И где поискать лучше? Мне только Малютка попадалась, но в ней сахар, не хочу.Последний раз редактировалось HONEY-M; 03-07-2014, 08:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, какой фирмы есть кукурузная безмолочная хорошая кашка? И где поискать лучше? Мне только Малютка попадалась, но в ней сахар, не хочу.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеСпасибо всем за ответы! Будем искать. Я сколько смотрю, вообще Хайнц нигде не встречала.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, какой фирмы есть кукурузная безмолочная хорошая кашка? И где поискать лучше? Мне только Малютка попадалась, но в ней сахар, не хочу.Последний раз редактировалось Yelena_; 03-07-2014, 11:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеНа мызы пюрешки Хайнц продают, может и каши есть, я что-то не обратила внимания.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА фирмы Пассим вас уже не устраивает что ли?)))) После кофемолки в микроволновке эти каши за минуту получаются.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеПассим получается просто крупа кукурузная? Ее перемолоть и будет мне счастье? )) Я не обращала внимание, искала именно детские кашки.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА фирмы Пассим вас уже не устраивает что ли?)))) После кофемолки в микроволновке эти каши за минуту получаются.
, а то муж спрашивает надо или нет? Получается тогда в ней только каши молоть, а если кофе, то каши со вкусом кофе будут))?? А варить на плите? Или можно в мульте, а пропорции какие если например ложку крупы то воды сколько? Это я себе уже план на будущее рисую))) и сколько по времени)))) со старшей Нестле только ели помогайку но сейчас смотрюю у многих реакция на них, думаю моя ещё та привереда в меню будет , тк до сих пор на то что я ем, то колики то щечки краснеют.(((Последний раз редактировалось Koza; 03-08-2014, 07:53 PM.
Комментарий
-
вот:
Первая каша для малыша должна быть обязательно безглютеновая – рисовая, гречневая или кукурузная каши (кстати, одна из составных частей обычной кукурузной каши – кукурузных крахмал, который на 80% состоит из глютена). Поэтому говоря о кукурузной каше, имеется в виду промышленно изготовленная каша специально для детей, а не молотую кукурузу, которая еще называется «полента»). Остальные каши: овсяная, манная, пшенная, ячменная и др. – содержат глютен и в качестве первого прикорма не подходят.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ читала, что обычную кукурузную кашу нельзя давать.
вот:
Первая каша для малыша должна быть обязательно безглютеновая – рисовая, гречневая или кукурузная каши (кстати, одна из составных частей обычной кукурузной каши – кукурузных крахмал, который на 80% состоит из глютена). Поэтому говоря о кукурузной каше, имеется в виду промышленно изготовленная каша специально для детей, а не молотую кукурузу, которая еще называется «полента»). Остальные каши: овсяная, манная, пшенная, ячменная и др. – содержат глютен и в качестве первого прикорма не подходят.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ читала, что обычную кукурузную кашу нельзя давать.
вот:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеКофемолку как думаете стоит покупать? Хочу каши сама варить
, а то муж спрашивает надо или нет? Получается тогда в ней только каши молоть, а если кофе, то каши со вкусом кофе будут))?? А варить на плите? Или можно в мульте, а пропорции какие если например ложку крупы то воды сколько? Это я себе уже план на будущее рисую))) и сколько по времени)))) со старшей Нестле только ели помогайку но сейчас смотрюю у многих реакция на них, думаю моя ещё та привереда в меню будет , тк до сих пор на то что я ем, то колики то щечки краснеют.(((
Мы покупали кофемолку, пригодилась. Вообще конечно как настрой самим варить или пачки болтать.Последний раз редактировалось Yelena_; 03-08-2014, 11:45 PM.
Комментарий
Комментарий