Оксан, нам с рожденья Нестожен выписывали
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНадо крепыш купить,поди оценит,а на второй день,как я поняла уже нельзя его давать,все время только что открытую пачку?
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеФух, сделала закваску Наринэ, завтра кефирчик делать буду.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИринка, где закваску Наринэ брала??? Я по всему городу искала-не нашла...
Комментарий
-
Мы и кефир, и творог, и молоко по 2-3 дня можем есть. Маленькие пачки беру. У нас семья не особо молочная. Можно сказать, что только из-за детей все это покупаем. Остатки творога в морозилку закидываю (потом творожники делаю), с остатков кефира и молока - оладьи.
Сынок кефир отдельно пьет, чаще перед сном. А у дочки это часть полдника-ужина (вместе с творогом или кашей).Последний раз редактировалось Золотце; 08-14-2013, 09:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениея тож бифилюкс с 8 мес давала но он не особо и пил его гр 20 еле выпивал, щас стал уже более менее гр 150 в день может выпить, а так я им творог развожу чтобы сухой не был и после творога выпивает маленький стаканчик гр 80.
Оксан ты уже пельмени даешь, сама делаешь или магазинные?Последний раз редактировалось Oksana86; 08-19-2013, 09:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеОй у нас вообще никак прикорм не идёт, едим тока по настроению, а так балуемся, капусту на отрез не хочет её аж передёргивает))), врач вообще сказала мясо начинать давать, кашу ей один раз давала понравилось, но хз скока людей стока и мнений, везде всё по разному и кому верить....Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-04-2013, 06:45 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеОй у нас вообще никак прикорм не идёт, едим тока по настроению, а так балуемся, капусту на отрез не хочет её аж передёргивает))), врач вообще сказала мясо начинать давать, кашу ей один раз давала понравилось, но хз скока людей стока и мнений, везде всё по разному и кому верить....
Комментарий
-
У кого-то на форуме видела вот эту схему прикорма, придерживаюсь ее http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto...azvitie/id/547
Комментарий
Комментарий