Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Марина, такой? [ATTACH=CONFIG]108293[/ATTACH]
    Это звездец, а не стул. Тоже сначала "разделитель" привязывала, а теперь сижу, одной рукой кормлю, одной ребёнка держу, потому что встаёт и переваливается.
    да-да-да!!! он самый ))))

Marinka у тебя такой же должен был быть))). и у меня и брата такой же был у брата даже новый был, ему сег 22 года) дели куда-то а у мужа родителей остался (

Мож продать ) за такие то деньги

Комментарий

Сообщение от MissMka Посмотреть сообщение
      Marinka у тебя такой же должен был быть))). и у меня и брата такой же был у брата даже новый был, ему сег 22 года) дели куда-то а у мужа родителей остался
      Надо у мамы узнать,но что-то я не помню такого чуда))Может меня на коленках кормили))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
        Да лаааадно. Лет через 200, возможно.
        Цена конечно фантастическая, но реально такой стульчик продается в магазине чешской мебели по ул.Максима Горького(за маг.Сауле в сторону площади) Стоит в витрине. Спрашивала стоимость год назад. Может уже и подорожал))))

У меня такой стульчик был. Мама говорит,что стоил где-то 7-8 рублей.

- - - Добавлено - - -
        Последний раз редактировалось ** Gunesh **; 06-21-2013, 09:29 AM.

Комментарий

Вчера дала дочке вместо обычной фруктовой пюрешку со сливками. Учуяла же.. Не хочет есть (сама доем, подумаешь))
          Учимся есть, пока руками (надо ж к саду готовить)) Ну, желток кусочками мы хорошо уплетаем. А вот с фрикаделькой балуемся, вчера поставила перед ней тарелку, она три кусочка в рот, остальное все раскидала(((

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
            Вчера дала дочке вместо обычной фруктовой пюрешку со сливками. Учуяла же.. Не хочет есть (сама доем, подумаешь))
            Учимся есть, пока руками (надо ж к саду готовить)) Ну, желток кусочками мы хорошо уплетаем. А вот с фрикаделькой балуемся, вчера поставила перед ней тарелку, она три кусочка в рот, остальное все раскидала(((
            ))Не ест молочное что ли?Почему не стала со сливками есть?А я если поставлю тарелку,то все будет на полу и стенах-рукой машет,все хватает)А я желток сразу в кашу кладу.Сегодня первый раз будем пшеничную кашу пробовать,надеюсь оценит-это моя любимая каша.

Комментарий

Не знаю я, вкус непривычный наверно) Так то ест творог, кефир пьет.. Чересчур сладкая возможно, там же сахар, получается как сгущенка с фруктами.
              Мы тоже с тарелкой так начинали, сейчас уже лучше ест, особенно когда голодная. Желток с самого начала кусочками едим.
              А мы в семье пшеничную кашу как-то не готовим. Так что не варю дочке. В упаковке беру ей. Это у нас дежурная упаковка, стоит в шкафчике на всякий случай, обычно вместо творога на полдник, если купить забудем)

Комментарий

Мы хлеб хорошо отщипываем и в рот ) я булку ставлю, если куском то откусывает, а макаронинку дала так он думал это играть, показала что в рот он выкинул ее. Желток тоже сам в рот первый кусочек, он его не любит

Комментарий

А как кто компоты готовит,я сварила,а сына вообще не хочет,вроде и не кислый,не знаю.Зря варила блин((Остатки себе сделала с сахаром и выпила-вкусно)
                  А мы вчера суп наконец-то хорошо поели-мясо с гречкой и морковкой.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                    А как кто компоты готовит,я сварила,а сына вообще не хочет,вроде и не кислый,не знаю.Зря варила блин((Остатки себе сделала с сахаром и выпила-вкусно)
                    Марин, я просто довожу до кипения и температуру ставлю ниже, чтоб тихонечко томился... он получается такой и не сладкий но и не кислый... а смесь беру "яблоко-груша-чернослив-урюк". пьет с удовольствием, бутылку отберет и держит, а смесь я держу сам не хочет)))

Так же варила,только у нас курага,урюк,чернослив,яблоко и не хочет пить((Может ему груши не хватает))А где смесь берете?Я даж немного сахара потом добавила,может думаю поэтому не нравится и все равно не пьет(
                    Ну значит некомпотные вы души)))))
                    Смесь наконец то берем с торг. фирмы(нашла торговика), получается банка на 300 тг дешевле чем в самой нормальной аптеке, в некоторых вообще 500тг накрутка(((
                    Ой чего то я затупила)))) прости))) декрет меня доканал:mosking: компотную смесь на Виноградовском 2-х этажном рынке берем

Кстати могу тебе дать номер торговика которая НАНом занимается)))
                    Последний раз редактировалось *Иринка*; 06-22-2013, 08:58 PM.

Комментарий

Так же варила,только у нас курага,урюк,чернослив,яблоко и не хочет пить((Может ему груши не хватает))А где смесь берете?Я даж немного сахара потом добавила,может думаю поэтому не нравится и все равно не пьет(

Комментарий

Мой тоже не пьет компот, я только яблочные сухофрукты брала, в разные месяцы пробовала варить, не пьет и подолгу варила на медленном (1-1,5 часа) без сахара мне кажется что компот не доваренный и поэтому долго. Водичку хорошо пьет, щас пока не варю больше

Комментарий

Я с сушеных яблок варю. Минут 15 после закипания. И сахара немного добавляю, чтоб кисло-сладко было. Пьет по настроению.

Комментарий

я тоже сварила компот и оказались они нам не по душе)))))

Комментарий

Сколько по времени варить мелкие кусочки говядины?

Комментарий

))) Насколько мелкие? Я всегда на глаз определяю, ну т.е. вытаскиваю один кусочек и пробую.

Комментарий

Обработка...
                                X