Маринка, не переживай. Сейчас лето, жарко, зубы у Вас лезут, да мало ли какие еще причины.. Ну не хочет ребенок есть пока. Не надо его заставлять и уговаривать, только еще больше еду возненавидит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеСама варила? я думаю покупной начинать что ли, варишь сама а он тоже пол ложечки и отворачивается
Комментарий
-
У нас все как в рекламе "Тема":Чтобы самолётик залетел в домик, нужно, чтобы бегемотик открыл ротик, а птичка-синичка похлопала крылышками.Но есть способ проще...))
Пока кормлю сына,даю ему кольца от пирамидки,горшок от цветов,коробку от каши,он кидает-я поднимаю,пока играет-кормлю,так сейчас удалось скормить 50 гр творога и 100 мл биолакта))А утром кашу и желток))Еще при этом рассказываю стишки и пою песенки))А еще нам виктория понравилась-жует кусочками.Последний раз редактировалось Marinka; 06-20-2013, 11:56 AM.
Комментарий
-
Мы тоже часто играем когда кушает, еще помогает чтоб из стула не вылазил ), у нас папин стул по наследству (единственное что я не отвоевала, а то все б старье наверно нашему отдали) так он поворачивается в нем на колени встает не вывалился бы с такой высоты, вот кастрюльку или крышку дам стучит сидит и кушает.
Комментарий
-
Марина, такой? 960519_0_0.jpg
Это звездец, а не стул. Тоже сначала "разделитель" привязывала, а теперь сижу, одной рукой кормлю, одной ребёнка держу, потому что встаёт и переваливается.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМарина, такой? [ATTACH=CONFIG]108293[/ATTACH]
Это звездец, а не стул. Тоже сначала "разделитель" привязывала, а теперь сижу, одной рукой кормлю, одной ребёнка держу, потому что встаёт и переваливается.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЧто за орудие пыток)))Теперь в кошмарах будет сниться по ночам)))
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеТакой стульчик сейчас 30000тг стоит)))
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеТакой стульчик сейчас 30000тг стоит)))
Комментарий
Комментарий