ну давайте,-засаживайте...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениену давайте,-засаживайте...
Комментарий
-
Ромашка, Вас никто и не обвинял В пичканьи ребенка САЛОМ))
НО страшно становится когда одна Мамаша дает сало ребенку вместо прорезывателя, другая манку вместо смеси,
кириешки, типа ну он же ПРОСИТ, и Колу -он жен пить Хочет(((
ну это страшно же...
я не идеальная мамашка) но я кормила своего КониКа до 2,5)) и кормила бы дальше) если бы он не решил стать взрослым))
хотя сегодня утром(2,10 ему уже) он хихикал и гладил титки, со словами ... ляли ням ням)) ммм... все тутю..((
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеА после сала с кириешками, в 9 месяцев, аппендицит ребенку вырезают (на прошлой встрече мама одна рассказывала...)...
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеА после сала с кириешками, в 9 месяцев, аппендицит ребенку вырезают (на прошлой встрече мама одна рассказывала...)...
Просто интересно: неужели людям даже логически подумать трудно, какие могут быть последствия после такого питания. По-моему, тут особых знаний не надо - все элементарно просто.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЧто-то я пропустила... не слышала. это на мамской встрече было?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНифига себе!
Просто интересно: неужели людям даже логически подумать трудно, какие могут быть последствия после такого питания. По-моему, тут особых знаний не надо - все элементарно просто.
Комментарий
-
я сама их не ела лет несколько, и вот получилось что пришлось жувать)
так у меня вся морда лица в прыщиках после потребления((
я видимо становлюсь взрослой и умной человекой)
и пытаюсь есть и кормить мое потомство нужной едой)) пиво только никак не выводится из рациона(
благо ребенок орет на пиво фу кака. пытается его пролить((
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениену вообщето старшего я тоже кормила до 2,5лет,...
просто думала,что тут мнениями делятся(и у каждого оно свое)...а тут война почти началась,типа МАТЬ в ковычках и тд((Последний раз редактировалось Пыльца; 04-27-2013, 10:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениену вообщето старшего я тоже кормила до 2,5лет,...
просто думала,что тут мнениями делятся(и у каждого оно свое)...а тут война почти началась,типа МАТЬ в ковычках и тд((
Комментарий
-
просто думала,что тут мнениями делятся(и у каждого оно свое)...а тут война почти началась,типа МАТЬ в ковычках и тд((
сало, гмошные продукты и прочая едодрянь отвергается)) Общественно
Но в тихомолоку кормится:laugh1:
но могу дать совет: на форуме о том, что вы кормите ребенка Салом(или чем угодно не из списка Правильных продуктов) лучше не сообщать)))
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениенадеюсь на вашей следующей встречи я со своим САЛОМ не буду темой номер ОДИН))))):flirt:
и да я Хорошая мамаша) только могу накормить ребенка вчерашней кашей разогретой в микроволновке))
а так все прекрасно)) фисташки у нас они почти не едят уже)
Комментарий
Комментарий