Гречку еще кушайте,она тоже прекрасно поднимает гемоглобин,а мясо пока рановато,не надо лучше.Вот творог и гречка,самое то.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеРановато конечно мясо,мы только начали,педиатр так вообще сказала с 9 месяцев.Хорошо гемоглобин еще творог поднимает,не хотите с молочной кухни брать?Мы берем каждый день,я его миксером с яблочным пюре и съедает с удовольствием.Гемоглобин 114.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗабанте меня в этой теме...
Индейкой вы гемоглобин не повысите, а с врачами надо бы консультироваться.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМясом птицы гемоглобин не поднимешь. Ну или килограммами надо ее кушать чтоб улучшить показатели. в крупах намного больше этого самого железа. а из животных продуктов кролик и говядина более богаты железом, чем курятина или индейка. но опять же ну не вылезешь ты на одном мясе или каше.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМолочная кухня Протозанова 1,будни с 7 до 9,выхоодные с 8 до 10,вроде так.Про развоз не знаю,видела там дядечку какого-то,он развозит,где-то когда-то в объявлениях видела телефон.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВот творог и гречка,самое то.
Катя, развозки нет сейчас, отказался этот парень возить, хотя мы с ним вообще в одном доме живем.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеСкажите, а какие условия у молочной кухни? Нужно направление? Какие у них молоя. продукты? Какие цены?
Комментарий
-
У нас, когда начала знакомить с пюрешками первые разы либо плевался, либо кривился. При следущих разах он уже стал узнавать вкус и реакция была попроще. Мне кажется, что это от того, что для ребенка это новый, непривычный, незнакомый ему вкус и естественно он будет его отторгать. Казалось бы фруктовые пюрехи... ммм.... вкуснянка ведь. А наш, когда вперый раз попробовал яблоко, абрикос, чернослив - кривился и языком выталкивал. Потом привык, щас есть с радостью.
К чему я это. Если ваш малыш плюется, не хочет есть пюрешки силком, конечно, не надо их впихивать. Но и останавливаться и переходить на др. продукт не стоит торопиться. По чу-чуть и ребь привыкнет и, возможно, даже полюбит новую вкусняшку.
Комментарий
-
У нас тоже дочка только в последние месяц-полтора хорошо кушает. Все подряд. А было время мы больше 3 ложечек не съедали.
Пыльца, пробуйте другие марки (иногда ребенку действительно не нравится конкретная пюрешка, а не овощ).. а если нет, то тогда уже другие овощи.. к этому потом вернетесь. По-любому все последующие овощи легче вводить.
Моя от творога плевалась, смешивала с фруктом, тогда она ела. Потом стала попеременно давать, ложку творога, ложку пюре.. сейчас может просто один творог есть без всего и не кривится.
Комментарий
Комментарий