ок про гранаты поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про вермишель то что?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот,вчера спрашивала,что мне ответили:Приезжаете туда и записываетесь, оплачиваете в бухгалтерии с 8-12 часов. На следующий день получаете биолакт/творожок. Можете на пробу взять без записи, мы когда переходили на молочную кухню, постепенно, муж покупал каждое утро без записи. потом выпросили направление у педиатра и теперь получаем бесплатно и немного докупаем. выдача питаня в будни с 7-9, праздники и выходные 8-10 часов.
После праздников мужа отправлю за творожком)
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВот,вчера спрашивала,что мне ответили:Приезжаете туда и записываетесь, оплачиваете в бухгалтерии с 8-12 часов. На следующий день получаете биолакт/творожок. Можете на пробу взять без записи, мы когда переходили на молочную кухню, постепенно, муж покупал каждое утро без записи. потом выпросили направление у педиатра и теперь получаем бесплатно и немного докупаем. выдача питаня в будни с 7-9, праздники и выходные 8-10 часов.
После праздников мужа отправлю за творожком)
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДевочки, пробовала дать кефир, так доча выплевывает его, давала с ложечки. Кто как дает кефир?
Комментарий
-
Суп можно сначала варить на воде (если мясо еще не вводили и на мясном варить рано). Просто картошку, морковку сварили, может быть у вас фантазии хватит еще что-нибудь добавить, у меня вот вообще проблема с фантазией что еще из овощей туда можно добавлять.
Оксана, вермишель паутинку, мне кажется, вам уже можно. Я в суп ее бросаю. Там в составе даже яйца нет, просто вода и мука. Так что это примерно так же, как хлеб. Я давала корочку пососать где-то после 8, ну и вермишель тоже, но мы вообще медленно и поздно все даем.
Сок гранатовый не давай! Он слишком для детского желудка "сильный", меня даже во время беременности от него рвало потому, что сильно раздражает слизистую.
Кефир мы начинали пить из ложечки, сейчас уже из бутылки пьем. Но я даю биолакт с молочной кухни.
Творог тоже даю с молочной кухни, смешанный как раз-таки с биолактом. Ест хорошо (на блендере все это, немного банана добавляю).
Творог - тяжеловатый, его вообще рекомендуют месяцев после 8 вводить, мы так и делали.
Комментарий
-
Я суп варила - картошка, морковка, лук - не ела. Варила картошку-морковку, тоже мимо. Последний раз добавила гречки - уже нормально поела, получился почти полноценный гречневый суп. В другой раз может риса чуток добавлю вместо гречки. А вообще у нас с супами не очень дело идёт, потому что каждый день у меня не получается варить, а вроде как надо.
На наурыз четверть желтка попробуем, мама едет к нам))
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеок про гранаты поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про вермишель то что?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеТурки нету. Варю в ковшике, тоже небольшой объём, но не турка, конечно) Только я сначала шинкую в соломку (ну как я, блендер), а потом варю и уже в таком виде даю. Варится быстро и получается мелкими кусочками.
У меня просто когда густо получается (хоть каша, хоть суп) вообще не ест, сразу рвотный рефлекс. Или если какие-то мелкие кусочки попадаются. Или, например, даже если вареное все в пюре сблендерю, но все-равно как-то не так однородно, как в банке, все, есть не будет. Поэтому я отварное блендерю прямо по несколько минут, чтобы было в однородное-однородное пюре, прямо как в баночке, причем водички добавляю, чтобы довольно жиденько, тогда ест нормально.
Комментарий
-
А у меня хоть жевать стал, печенье лопает, бананы кусками даю, но каши-супы пока также сблендереные. Это у меня терпения не хватает по часу кормить его, так как пол чайной ложки будет жевать минуты 2-3, и еще выплевывать остаток.
Гранаты даю зернышками, ему прямо нравятся, ест, косточки выплевывает. Нам как раз гемоглобин повышать ))) Еще финики даю эмиратовские, в среднем за день пол-финика съедает (даю маленькими кусочками), поди ничего? Они же приторные.. Не нашли инфы в инете, но я не много даю..
Комментарий
Комментарий