Да были мы у Кадырбековой, правда по другому вопросу, как-то не все мне понравилось что мне наговорила, к тому же на часть проблем просто закрыла глаза и уже позже другой врач разглядел суть проблемы...так что не очень хочется идти к ней. Кстати мы стали кашу не просто кушать, а кушать с удовольствием и даже требовать. Только в стульчик сажу она сразу начинает рот открывать, даже ложку еще не видит, так прикольно. То ли распробовала то-ли что не пойму, но я рада! Кстати мне кажется что когда я ей давала кабачок и тыкву консистенция для нее была тяжеловата для переваривания и проглатывания может поэтому еще и плювалась. В общем надо эксперементировать, что-то да будет есть :good3:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Mams Посмотреть сообщениеДа были мы у Кадырбековой, правда по другому вопросу, как-то не все мне понравилось что мне наговорила, к тому же на часть проблем просто закрыла глаза и уже позже другой врач разглядел суть проблемы...так что не очень хочется идти к ней. Кстати мы стали кашу не просто кушать, а кушать с удовольствием и даже требовать. Только в стульчик сажу она сразу начинает рот открывать, даже ложку еще не видит, так прикольно. То ли распробовала то-ли что не пойму, но я рада! Кстати мне кажется что когда я ей давала кабачок и тыкву консистенция для нее была тяжеловата для переваривания и проглатывания может поэтому еще и плювалась. В общем надо эксперементировать, что-то да будет есть :good3:
Комментарий
-
Гость
"Я считаю если Вам не нравится, то чем Вы малыша кормить собираетесь, то почему ему то это должно нравится?!" А потому, что у него опыта нет. Он ещё не избалован, как я, сладеньким и глютаматом натрия.
Когда я дочке стала готовить капустное пюре, то и сама его полюбила.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеИзвините, но я в шоке...
Вы поди в пять месяцев манную кашу на молоке с маслицем уже давали?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ слове сахар....
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеЯ еще раз говорю если нет аллергии почему НЕТ то?
Может вас впечатлит.
И да, через пять лет, то что вы называете "аллергии нет" может в нее превратиться и остаться навсегда.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПогуглите.
Может вас впечатлит.
И да, через пять лет, то что вы называете "аллергии нет" может в нее превратиться и остаться навсегда.
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеЯ говорю все это не просто так, все этии мамочки не первых детей воспитывают, поэтому я думаю вы в свои годы откуда и что знать то можете. Я поделилась своим опытом, спасибо моей соседки которая подсказала мне про кефир(хотя я с опаской отношусь к чему то новому т.к у меня ребенок первый), может кому то эт о тоже подойдет. Это дело каждого, никто ни к чему никого не принуждает.
Про мои годы - это вы не в тему, годы не мешают иметь здравый смысл.
Кстати, если в "кефирчик" добавить как вы выражаетесь сахарку, то получается белая бесполезная водичка, вам гугл разве не сказал?
Спорить с вами не считаю нужным, единственное, когда вы даете совет на форуме, "фильтруйте" информацию. Не все женщины догадаются ее проверить...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПро мамочек, которые не первых детей воспитывают, это даже не аргумент. Раньше тоже отлично воспитывали, еду жевали и ребенка ей кормили. Почему бы всем так не делать? Раньше же делали.
Про мои годы - это вы не в тему, годы не мешают иметь здравый смысл.
Кстати, если в "кефирчик" добавить как вы выражаетесь сахарку, то получается белая бесполезная водичка, вам гугл разве не сказал?
Спорить с вами не считаю нужным, единственное, когда вы даете совет на форуме, "фильтруйте" информацию. Не все женщины догадаются ее проверить...
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениес 4х мес я начала подкармливать кашкой Нэстожен и Малюткой которая с 4 х мес. И я не понимаю в чем шок то? А вот манную я до сих пор не давала. если есть возможность купить готовую, вкусную и фирменную. Еще йогурты мы кушаем с 6ти мес, АБВГдэйку, твор.массу, ребенку то тоже хочеться что то кроме молока, как вы думаете? А знакомая варила кашку намолоке и давала, и все нормально, сынок у нее здоровей здоровых. Я вообще не понимаю чего опасаться то, если все нормально нет аллергии, а почему нет? Кого ждать. когда ребенк 5 лет будет. А та что кефиром поит ребенка с 4х мес у нее тоже сынишка, тоже все нормально, стул хороший, без запоров. вес набирает хорошо, так что в чем проблемы то?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа состав вы ее читали.. я ее сама есть не смогла...
из всего набора тоже выделила этот "йогурт"
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа состав вы ее читали.. я ее сама есть не смогла...
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеаналогично))
из всего набора тоже выделила этот "йогурт"
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеопыт приходит с годами. Так что у вас все впереди. Я ПОВТОРЮСЬ-это дело каждого, просто я так жу мучалась и незнала что мне дать ребенку, кефир с сахаром нам помог. А вы не пробуя что то там мне пытаетесь доказать. Что же имея здравый смысл обращаетесь к гуглу?))) Своей головой думать надо, своей
Потому что дозы сахара тупо задавили аппетит.
Да я не вам доказываю, если вы не поняли. Это я доказываю тем, кто ваш совет "послушает" в будущем....
Ну если вы настолько умны, что к гуглу нет нужды обращаться, зачем же тогда вы с соседками советуетесь? Да еще и к врачам ходите. Вы ж только своей головой думать привыкли.
Ну ладно. Надеюсь те, кто это в будущем прочитают, догадаются проверить, почему детям хотя бы до года сахар нельзя давать.Последний раз редактировалось Homyak; 11-15-2012, 01:29 PM.
Комментарий
Комментарий