Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Natysik, может ребенка зубки беспокоят? бывает, что мой почти сутки не ест када зубы сильно беспокоят,када прорезываются
я стараюсь хоть водичку давать...
Девочки! А вот кто что кушает? или другую, подробную тему нужно создать!
В ИНЕТе везде пишут-"попробуйте тот или иной продукт чуть-чуть и посмотрите за реакцией малыша", а мне бы вот конкретно перечень продуктиков (про молочное, мяско и т.п. я знаю).
Лето, хочется арбузика, персика, помидорку, но........:heat:
Девочки, не знаю где спросить: У кого есть опыт лечения ОРЗ антибиотиками, в период грудного вскармливания. Заболела, сходила к врачу, она выписала антибиотик. А я в противопоказаниях прочитала - период лактации. Вот теперь и не знаю, что делать? И болеть уже не могу так долго и толком не полечишься, кашель страшенный, ребенок из-за меня просыпается.
Ох счастливые все девки...а у меня молоко не появилось в принцпе. Я думала у меня ребенок в роддоме помрет с голодухи. Никаких признаков ни молозива ни молока. Грудь и в беременность не увеличилась. Родила-вообще тишина. У меня что мама что бабушка "молочные коровушки",а я вот совершенно непутевая. Обидно,что воспринимают меня как инвалида какого-то из-за того что не кормлю,как убогую воспринимают. И мамаши другие косо смотрят. А уж свекровь моя считает своим священным долгом сообщать мне при каждой встрече как она потрясающе кормила грудью,какое прекрасное молоко было,ах как чудесно как чудесно было,как было прекрасно как прекрасно. Как будто я по собственному желанию приказала груди не работать.
Ох уж эти свекрови.... Мне моя тоже то всякие ужастики рассказывала в беременность, то молоко у меня не качественное, то как она сына кормила, а у нее из титьки аж до соседней стены фонтаном молоко лилось.... Вывод: послать всех на.... И не нервничать, от нервов все проблемы.
Девочки, не знаю где спросить: У кого есть опыт лечения ОРЗ антибиотиками, в период грудного вскармливания. Заболела, сходила к врачу, она выписала антибиотик. А я в противопоказаниях прочитала - период лактации. Вот теперь и не знаю, что делать? И болеть уже не могу так долго и толком не полечишься, кашель страшенный, ребенок из-за меня просыпается.
Смотря сколько ребенку, у меня был мастит и я пила аугментин в какой-то убойной дозе, темп-ра была к 40, врач даже не стала раздумывать, я продолжала кормить. На ребенка это не повлияло, даже стул не изменился. А вот в роддоме кололи мне антибиотики и дизбактериоз с роддома был жуткий у малыша.
Ох счастливые все девки...а у меня молоко не появилось в принцпе. Я думала у меня ребенок в роддоме помрет с голодухи. Никаких признаков ни молозива ни молока. Грудь и в беременность не увеличилась. Родила-вообще тишина. У меня что мама что бабушка "молочные коровушки",а я вот совершенно непутевая. Обидно,что воспринимают меня как инвалида какого-то из-за того что не кормлю,как убогую воспринимают. И мамаши другие косо смотрят. А уж свекровь моя считает своим священным долгом сообщать мне при каждой встрече как она потрясающе кормила грудью,какое прекрасное молоко было,ах как чудесно как чудесно было,как было прекрасно как прекрасно. Как будто я по собственному желанию приказала груди не работать.
Смотря сколько ребенку, у меня был мастит и я пила аугментин в какой-то убойной дозе, темп-ра была к 40, врач даже не стала раздумывать, я продолжала кормить. На ребенка это не повлияло, даже стул не изменился. А вот в роддоме кололи мне антибиотики и дизбактериоз с роддома был жуткий у малыша.
Спасибо за ответ. Ребенку 7 мес. Мы с ребеночком вместе болеем. Мне назначили амоксиклав , а ему аугментин... я считаю это многовато для него... Наверное буду пить только я, а ему с молочком и так много попадет. Боюсь дисбактериоза. И так куча лекарств в него бедного пичкать приходится за всё лечение....тем более врачи особо не разбираются ОРЗ или ОРВ... говорят на всяк. случай...
Мамочки подскажите! Моя малютка всю ночь на тити висит, наедается до такой степени что к утру уже становится ей плохо или ночью, начинает так много срыгивать и крутиться вся, пока на руки не возьмешь и столбиком не поставишь. Отбираю грудь , вообще начинает просыпаться и искать, плакать, кричать что отобрала, вообщем сост как соску, но только с большим количеством молока. Соску сосет , но не всегда можно впихнуть. Короче не знаю уже что делать. Может у кого такое было, подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось ОЛёлька; 12-11-2011, 11:16 PM.
У нас такое было, я постоянноо не спала всю ночь засыпали с титей и потом , заменила грудноре вскармливаниепо ночам бутылкой кифира, сразу скажу, не спали неделю нормально, у меня по этому поводу у самой были истерики, но потом привык и сейчас высосет кефир в 10.00 вечера и до десяти- девяти утра мы спим.
Может не все это помогает,но у меня было так.
Должна быть какая-то причина, зубы, десны чешутся и поэтому хочет все время сосать. Это к примеру.
Я кормила по ночам и часто, но все же старалась найти почему ребенок так себя ведет и устранить дискомфорт прежде всего. Сестра у меня заменила на кефир, но этим ничего не добилась, как не спал ребенок, так и не спал, только добавилось еще приготовление бутылок и кефира по ночам. Например, когда зубы начали беспокоить, мазала десны на ночь. Ну, в общем, причину надо искать. На мой взгляд.
Мамочки подскажите! Моя малютка всю ночь на тити висит, наедается до такой степени что к утру уже становится ей плохо или ночью, начинает так много срыгивать и крутиться вся, пока на руки не возьмешь и столбиком не поставишь. Отбираю грудь , вообще начинает просыпаться и искать, плакать, кричать что отобрала, вообщем сост как соску, но только с большим количеством молока. Соску сосет , но не всегда можно впихнуть. Короче не знаю уже что делать. Может у кого такое было, подскажите пожалуйста.
мы с первым до года и двух в аком режиме были.
с девяти месяцев начала постепенно отучать его от груди, убирая дневные кормления.с года кормила только ночью.ТОже мог висеть на груди по пол часа, по сорок минут, положишь его, а он через час опять просыпается и опять пол часа на груди.Конечно было тяжело, но тогда я для себя решила, что лучше сыну, так и буду делать, а про себя и не думала.Когда совсем бросила кормить, только тогда стал спать нормально.
Может и правда бутылка с кефиром выход для Вас??что сердце подсказывает, так и поступайте!
Если папа может помочь Вам (три-четыре ночки непоспать полноценно), то это тоже выход.ПРосто когда прсыпается малыш и просит грудь, просто усыплять его и он постепенно отвыкнет, что Вы даете грудь.При условии, что папа тоже будет уверен, что это нужно и не капли не будет сомневаться в правильности выбора.
Мы так делали, когда совсем отучали, нам было достаточно трех ночей-малыш спал с папой.После этого-стал спать ночами нормально.
Удачи Вам!
Комментарий