К врачу сходили, отправили нас на дисбактериоз сдавать анализы, сказала что может причина в этом...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеК врачу сходили, отправили нас на дисбактериоз сдавать анализы, сказала что может причина в этом...
Комментарий
-
Сообщение от инка Посмотреть сообщениеу нас было так: я грудь даю, а он прям отворачивается, кричит, извивается, а через какое то время ест нормально, ручки к тите протягивает. дошло до меня уже позже, что интервал кормлений увеличился и ребенок просто кушать не хочет. но мы в весе не теряли. может вам к врачу сходить. да еще на 4м месяце кризис был у нас, когда ребенок себя начинает от мамы отдельно чувствовать, тогда настойчиво грудь давала, терпела, через неделю прошло.
Комментарий
-
Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеУ нас история была один к одному, просто перестала сувать титьку ему и все,ждала пока закуксится, ГВ наладилось,стал есть с удовольствием когда ему(а не мне) захочется, можем не кушать и 3 и 4 часа, а можем каждый час титьку тягать, попробуйте!
Комментарий
-
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениепопытаюсь сегодня к Кадырбековой записаться
Стул у ребенка какой?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА когда бросает грудь, плачет или просто бросает?
Стул у ребенка какой?
Стул 2-3 раза в сутки кашица зеленая((((
Трындец....вчера целый день не пИсал, побежала к врачу на прием, та отправила нас в больницу, типа у ребенка уже обезвоживание и вас там прокапают, причем отправили в инфекционку, в весе потеряли уже 500гр. Приехав туда на нас посмотрели как на идиотов и спросили почему свой дисбактериоз дома не лечим и вообще зачем сюда приперлись???? Предложили мне лечь в палату с энтеритными (поносящие), а лечение - питье со шприца и хилак форте, намекнув при этом: вам оно надо? вообщем написала отказную.... шприцом я его и дома могу поить. Пытаюсь влить ему еду со шприца, выплевывает и делает такой вид как будто ему бяку дают, пошла на отчаянный шаг покормить сцеженным молоком с бутылочки - отказался(((( Самое ужасное никто не может объяснить в чем причина....
Комментарий
-
Я ток из больнички выписалась! Так вот, мне лактолог сказала, что практич у всех деток дизбактериоз. Что хилак назначают, чтобы способствовал развитию бифидо и лактобактерий. А их практически нет у новорожденных (особенно у деток получавших антибиотик), поэтому Хилак будет работать немного впустую. И посоветовала давать Биогайю (лактобактерии) и биовестин (бифидобактерии). Я лежала в больничке почти месяц, запоры-частый случай, крехтел, маялся с Хилак-фортэ, а стала недавно втихаря давать эти самые капельки-ТТТ, нормализуется все потихоньку!
Комментарий
-
Девочки! А вот кто что кушает? или другую, подробную тему нужно создать!
В ИНЕТе везде пишут-"попробуйте тот или иной продукт чуть-чуть и посмотрите за реакцией малыша", а мне бы вот конкретно перечень продуктиков (про молочное, мяско и т.п. я знаю).
Лето, хочется арбузика, персика, помидорку, но........:heat:
Комментарий
Комментарий