Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
    У нас предстоит операция, прикорм мы уже ввели несколько видов овощей и фруктов. Хотела узнать в послеоперационный период стоит ли прикармливать, недельку только ГВ оставить, потом опять прикорм ввести?
    Если можно, расскажите, что операция. Как скоро сможете посещать малыша? Есть ли какие-то рекомендации врача на эту тему? Можно в личку.

Комментарий

на горячую линию почему-то не получилось дозвониться, спрошу тут. Если в 2 часа дня проходила рентген и была облучена грудь, кормить буду только перед сном. обязательно ли надо мне сейчас все сцеживать? т.е. оно уже облученное и кормить нельзя. только ждать нового прилива? если сцежусь, оно опять начнет приливать. Я только наладила как надо.

Комментарий

В роддоме можно было кормить сразу после рентгена, а когда с первой дочей проходила флюру, сказали 2 часа не кормить, про сцеживание никто не говорил.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
          В роддоме можно было кормить сразу после рентгена, а когда с первой дочей проходила флюру, сказали 2 часа не кормить, про сцеживание никто не говорил.
          Уже пришлось покормить. Сцедиться она мне не дала просто напросто. Только увидела - сразу просить. Потом вырыгала все молоко фонтаном. Сразу же как поела. эх...

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
            Уже пришлось покормить. Сцедиться она мне не дала просто напросто. Только увидела - сразу просить. Потом вырыгала все молоко фонтаном. Сразу же как поела. эх...
            У меня первая доча рыгала практически после каждого кормления, захлебывалась молоком конкретно((( переводила, так сказать, добро...

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
              У меня первая доча рыгала практически после каждого кормления, захлебывалась молоком конкретно((( переводила, так сказать, добро...
              Мы давно уже не срыгиваем. а тут чет. может просто совпадение.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                Мы давно уже не срыгиваем. а тут чет. может просто совпадение.
                Наверное, поняла, что мама волнуется за облученное молочко и подумала, да ну его нафик)))

Комментарий

Девочки скажите что кому реально помогала увеличить лактацию? Я имею в виду препараты(не чаи).Поделитесь примером.
                  Дело в том что моя доня начала второй день усиленно питаться.И мне начало не хватать молочка прокормить ее.С первой дочей я принимала апилак.Воо.ще не помог.Только жор нападал.Если не получится увеличить лактацию придется перейти на прикорм смесью.Сьедает 120мл за раз а прибавляется от силы 200мл но за4часа.А доча ест через каждые 2часа.И то ела бы чаще но молоко не успевает приходить.Хожу пью чай по 2р ночью

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                    Девочки скажите что кому реально помогала увеличить лактацию? Я имею в виду препараты(не чаи).Поделитесь примером.
                    Дело в том что моя доня начала второй день усиленно питаться.И мне начало не хватать молочка прокормить ее.С первой дочей я принимала апилак.Воо.ще не помог.Только жор нападал.Если не получится увеличить лактацию придется перейти на прикорм смесью.Сьедает 120мл за раз а прибавляется от силы 200мл но за4часа.А доча ест через каждые 2часа.И то ела бы чаще но молоко не успевает приходить.Хожу пью чай по 2р ночью
                    мне только лактомил помогал, больше ничего....

Комментарий

чаще прикладывайте к груди. чем больше она сосет, тем больше прибывает!
                      а вообще больше жидкости, прям покормили, и сразу стакан теплой воды(можно ромашки,укропа). и так после каждого кормления! со временем установится лактация

Комментарий

Хорошо куплю лактомил.Девочки а вообще это нормально?может у кого также было что вроде хватало а потом резко не стало хватать.У кого ребенок начал резко больше кушать?может кто наблюдал засвоим чадом такое явление? Вот прям резко.Я почему знаю сколько она ест потому что мы едим и с бутылочки и с груди.По этому я вижу сколько она сьедает.А часто прикладывать она сама не ест,балуется.Когда грудь полная то из нее бежит,а остатки высасывать она не хочет.По этому мы доедаем бутылочку.А все что осталось в груди я молокоотсосом высасываю.

- - - Добавлено - - -

Ребенок просит сам когда сильно проголодается.А просто так прикладывать к груди не получится,она не ест так.Досасываю молокоотсосом после нее чтобы молока больше прибывало.Часто пить чай не приходится потому что времени на распитие чаев нет.Ручной ребенок.Да и сдаивать так часто как хотелось бы тоже нет времени.

Комментарий

По этому мы доедаем бутылочку.А все что осталось в груди я молокоотсосом высасываю.
                          Чем этой ерундой страдать, лучше чаю попить. Вообще не пойму на кой крен эти докармливания из бутылочки и сцеживания. При таких условиях нереально наладить нормальную лактацию.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Дети растут скачками; то, что казалось достаточным неделю назад - может казаться недостаточным сегодня. Организм должен начать вырабатывать новые количества молока.
                            Ну имхо, все эти манипуляции с молокоотсосом - это насилие над организмом и своей психикой. ГВ тем и хорошо, что не нужно заморачиваться со всеми этими бутылками, а вы себе только жизнь усложняете.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Чем этой ерундой страдать, лучше чаю попить. Вообще не пойму на кой крен эти докармливания из бутылочки и сцеживания. При таких условиях нереально наладить нормальную лактацию.
                              Долго думала пройти мимо вашего высказывания или ответить...скажу кратко-чем ерундой страдать проходите мимо,если нет совета.

Комментарий

Хорошо куплю лактомил.Девочки а вообще это нормально?может у кого также было что вроде хватало а потом резко не стало хватать.У кого ребенок начал резко больше кушать?может кто наблюдал засвоим чадом такое явление? Вот прям резко.Я почему знаю сколько она ест потому что мы едим и с бутылочки и с груди.По этому я вижу сколько она сьедает.А часто прикладывать она сама не ест,балуется.Когда грудь полная то из нее бежит,а остатки высасывать она не хочет.По этому мы доедаем бутылочку.А все что осталось в груди я молокоотсосом высасываю.

- - - Добавлено - - -

Ребенок просит сам когда сильно проголодается.А просто так прикладывать к груди не получится,она не ест так.Досасываю молокоотсосом после нее чтобы молока больше прибывало.Часто пить чай не приходится потому что времени на распитие чаев нет.Ручной ребенок.Да и сдаивать так часто как хотелось бы тоже нет времени.
                                Ночка, а вам сколько??? В три месяца есть кризис лактационный. Через какое-то время должно наладится. Или обратитесь к Кате С. Она даст дельный совет

Комментарий

Обработка...
                                X