Сообщение от Селена
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
на горячую линию почему-то не получилось дозвониться, спрошу тут. Если в 2 часа дня проходила рентген и была облучена грудь, кормить буду только перед сном. обязательно ли надо мне сейчас все сцеживать? т.е. оно уже облученное и кормить нельзя. только ждать нового прилива? если сцежусь, оно опять начнет приливать. Я только наладила как надо.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеВ роддоме можно было кормить сразу после рентгена, а когда с первой дочей проходила флюру, сказали 2 часа не кормить, про сцеживание никто не говорил.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУже пришлось покормить. Сцедиться она мне не дала просто напросто. Только увидела - сразу просить. Потом вырыгала все молоко фонтаном. Сразу же как поела. эх...
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеУ меня первая доча рыгала практически после каждого кормления, захлебывалась молоком конкретно((( переводила, так сказать, добро...
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМы давно уже не срыгиваем. а тут чет. может просто совпадение.
Комментарий
-
Девочки скажите что кому реально помогала увеличить лактацию? Я имею в виду препараты(не чаи).Поделитесь примером.
Дело в том что моя доня начала второй день усиленно питаться.И мне начало не хватать молочка прокормить ее.С первой дочей я принимала апилак.Воо.ще не помог.Только жор нападал.Если не получится увеличить лактацию придется перейти на прикорм смесью.Сьедает 120мл за раз а прибавляется от силы 200мл но за4часа.А доча ест через каждые 2часа.И то ела бы чаще но молоко не успевает приходить.Хожу пью чай по 2р ночью
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеДевочки скажите что кому реально помогала увеличить лактацию? Я имею в виду препараты(не чаи).Поделитесь примером.
Дело в том что моя доня начала второй день усиленно питаться.И мне начало не хватать молочка прокормить ее.С первой дочей я принимала апилак.Воо.ще не помог.Только жор нападал.Если не получится увеличить лактацию придется перейти на прикорм смесью.Сьедает 120мл за раз а прибавляется от силы 200мл но за4часа.А доча ест через каждые 2часа.И то ела бы чаще но молоко не успевает приходить.Хожу пью чай по 2р ночью
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеДевочки скажите что кому реально помогала увеличить лактацию? Я имею в виду препараты(не чаи).Поделитесь примером.
а вообще больше жидкости, прям покормили, и сразу стакан теплой воды(можно ромашки,укропа). и так после каждого кормления! со временем установится лактация
Комментарий
-
Хорошо куплю лактомил.Девочки а вообще это нормально?может у кого также было что вроде хватало а потом резко не стало хватать.У кого ребенок начал резко больше кушать?может кто наблюдал засвоим чадом такое явление? Вот прям резко.Я почему знаю сколько она ест потому что мы едим и с бутылочки и с груди.По этому я вижу сколько она сьедает.А часто прикладывать она сама не ест,балуется.Когда грудь полная то из нее бежит,а остатки высасывать она не хочет.По этому мы доедаем бутылочку.А все что осталось в груди я молокоотсосом высасываю.
- - - Добавлено - - -
Ребенок просит сам когда сильно проголодается.А просто так прикладывать к груди не получится,она не ест так.Досасываю молокоотсосом после нее чтобы молока больше прибывало.Часто пить чай не приходится потому что времени на распитие чаев нет.Ручной ребенок.Да и сдаивать так часто как хотелось бы тоже нет времени.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПо этому мы доедаем бутылочку.А все что осталось в груди я молокоотсосом высасываю.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Дети растут скачками; то, что казалось достаточным неделю назад - может казаться недостаточным сегодня. Организм должен начать вырабатывать новые количества молока.
Ну имхо, все эти манипуляции с молокоотсосом - это насилие над организмом и своей психикой. ГВ тем и хорошо, что не нужно заморачиваться со всеми этими бутылками, а вы себе только жизнь усложняете.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧем этой ерундой страдать, лучше чаю попить. Вообще не пойму на кой крен эти докармливания из бутылочки и сцеживания. При таких условиях нереально наладить нормальную лактацию.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеХорошо куплю лактомил.Девочки а вообще это нормально?может у кого также было что вроде хватало а потом резко не стало хватать.У кого ребенок начал резко больше кушать?может кто наблюдал засвоим чадом такое явление? Вот прям резко.Я почему знаю сколько она ест потому что мы едим и с бутылочки и с груди.По этому я вижу сколько она сьедает.А часто прикладывать она сама не ест,балуется.Когда грудь полная то из нее бежит,а остатки высасывать она не хочет.По этому мы доедаем бутылочку.А все что осталось в груди я молокоотсосом высасываю.
- - - Добавлено - - -
Ребенок просит сам когда сильно проголодается.А просто так прикладывать к груди не получится,она не ест так.Досасываю молокоотсосом после нее чтобы молока больше прибывало.Часто пить чай не приходится потому что времени на распитие чаев нет.Ручной ребенок.Да и сдаивать так часто как хотелось бы тоже нет времени.
Комментарий
Комментарий